fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

要吸引力瞬間直線上升?你需要一雙會說話的迷人雙眸! 由眉毛到眼妝 提供最精準的眼妝單品

MAC 眼眉大作戰 電力眼妝! 2款怪物新品 打造極精緻原生美眉!

515

 

一雙會說話的迷人雙眸, 由打造極精緻原生美眉開始!

 

 

 

 

 

 

MAC PRO BROW 後台專業眉部產品

太精緻了吧!全新專業細緻眉筆 1MM極幼筆芯,筆觸就像是針一樣精細,是MAC最幼細的眉筆筆芯!化妝新手也能畫出仿如天生的自然眉毛,最適合在眉頭或空隙位置畫上,再勾勒描繪眉型,打造流行的自然濃密原生眉毛!配方蘊含巴西棕櫚蠟與蓖麻籽油、堅果油和椰子油,不會拉扯原本的眉毛和皮膚,更提供超柔順、均勻的飽滿色彩。24小時持久、防水、防晕染,讓眉妝在任何時候也不走位。全新14種自然眉毛色調,不論任何膚色和髮色都有絕配色調,更能隨著你髮色和造型的變化,隨時轉換眉毛顏色配搭!雙頭設計,在眉筆的另一邊已經配備專業化妝師認可的刷頭,讓你輕鬆暈開色調,塑造朦朧又細緻的啞光原生美眉!

另外新品-專業眉毛定型啫喱!MAC史上最強的定型啫喱,堪稱「美眉雨衣」,讓你任意塑造毛流感眉毛,自然整齊的美妝只要塑形完畢,即可全日HOLD住眉毛不走位!簡單而有力的純素配方,只蘊含5種成分,結合髮型學裡的凝膠聚合物技術,帶來持久、抗汗、抗水的效果,讓眉妝全日亮麗定形,而且不會造成乾燥結塊、僵硬或黏膩的感覺!創新的雙面刷頭使每根眉毛都整齊有序,當中錐形尖端的長短刷毛能梳理眉毛,而平坦的一面則能精確梳理和塑形,讓毛髮立體同時整齊貼服。
PRO TIP: 專業眉毛定型啫喱除了可以用在眉毛,更可以用於修理鬢角、控制蓬鬆的頭髮或修整面部毛髮!

眉毛後,當然就到眼妝了!

MACSTACK 睫毛神隊友 – 睫毛修護底霜 榛子啡色睫毛膏同步登場!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

M·A·CSTACK 濃翹飛捲睫毛膏自推出以來已經是人手一支的必備睫毛膏,全因它能夠塑造無重飛翹的逆天睫毛,更可無限堆疊至理想的濃密和纖長度,日常低調至派對極致眼妝都能夠輕鬆打造!

M·A·C一再追求完美,為妝迷研製出M·A·CSTACK 睫毛修護底霜,在上睫毛膏前先為你打好根基,做到極致豐盈、纖長、捲翹和定型的效果!修護底霜的刷頭採用像是電睫毛夾的鋸齒形狀和弧度,極致提拉睫毛。配方選用呵護睫毛的蓖麻子油及維他命B5,讓你日積月累地用下來,睫毛會越來越健康,更做到全天侯持久,防脫、防結塊、防晕染,為你提供最理想完美的睫毛效果!後續更可以配搭任何睫毛膏,無限堆疊不成問題!

要做到柔和親切的迷人雙眼,當然要運用大地棕色的眼影和眼線,還差什麼?就是同色系的睫毛!M·A·C全新推出榛子啡色調的M·A·CSTACK 濃翹飛捲睫毛膏,讓妝迷可以襯出溫柔感MAX的眼妝!同樣配合MEGA BRUSH長形的花狀設計刷頭,能瞬間拿取和儲存更多睫毛膏,一掃提升及增長睫毛,真正實現無限疊加不結塊以及反地心引力的睫毛膏!立即體驗M·A·CSTACK 睫毛修護底霜 + M·A·CSTACK 濃翹飛捲睫毛膏,從未見過的極致效果!

 

全新 新品 5月2日門市及官網升級登場

專業細緻眉筆 極幼筆芯 $205
專業眉毛定型啫喱 $270
M·A·CSTACK睫毛修護底霜 $265
M·A·CSTACK濃翹飛捲睫毛膏 (榛子啡) $320