fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

韓國熱賣ON: THE BODY皇牌水療沐浴系列配方升級 冰極限量版限定回歸

37

夏天是一個令人又愛又恨的季節,一時陽光普照,一時潮濕暴雨,極端的天氣對肌膚做成刺激,變得乾燥脫水,流汗又令皮膚「痴笠笠」,容易感到不適影響心情。所以到了夏天,更要好好護理身體的每寸肌膚,從每天的沐浴中入手,做好清潔、去角質及保濕等基本工,以維持肌膚處於柔滑、清爽,不黏膩的最佳狀態。今個夏季,韓國ON: THE BODY 皇牌水療沐浴系列全線配方升級,升級配方含有Vitamin B3+及透明質酸,重點為你的肌膚加強保濕及預防肌膚老化;整個系列更採用來自世界各地的天然護膚成份,讓您在家中都可輕鬆享受到多種不同效果的Home Spa!為配合夏天的來臨,系列中的冰極限量版阿拉斯加冰河水磨砂沐浴露也跟隨夏天的來臨限定回歸,讓您在炎夏中能享受冰涼快感。

兩大升級成份 冰感美肌再度限定回歸

又悶又熱的天氣導致滿身大汗更令污垢累積,每天外出回家後第一時間就想沐浴,洗去黏笠及疲勞感。

ON: THE BODY冰極限量版阿拉斯加冰河水磨砂沐浴露於今個6月再度限定回歸。新加入系列升級配方Vitamin B3+:有效抗氧化、撫平細紋、讓肌膚年輕有彈性;透明質酸:增強皮膚10倍的保濕成分。兩種成份有效令肌膚更水潤年輕。阿拉斯加冰河水磨砂沐浴露一直採用阿拉斯加冰河水為成分之一,天然冰川水純淨度極高,帶來冰極快感!除此之外更加入取自地中海的火山岩成分,含豐富礦物質。磨砂沐浴二合一,溫和地去除皮膚角質同時保濕,讓肌膚變得光滑細緻,紓緩僵硬及繃緊肌膚!

 

皇牌水療沐浴露一瓶多效 讓您安在家中享受環遊世界級水療沐浴體驗

系列總共有7款沐浴露,其中法國黑玫瑰磨砂沐浴露是最受歡迎的皇牌產品,當中含以色列死海鹽成分及玫瑰精油,有效保濕滋潤、鎖水保濕,重現緊緻青春活力光彩!系列其餘沐浴露都分別加入來自世界各地的天然成份,不止能去角質及護膚,配合LG專利香水配方,有助消臭淨味,紓緩放鬆身心,香氣持久,令你散發香氣一整天!

使用方法:

取適量淋浴露於掌心或浴球,輕柔至產生豐富泡沫,均勻塗抹於身上。沖身時,可打圈按摩關節位置,並用長推的按摩手法來回按摩關節之間,再用溫水沖洗即可。

 關於ON: THE BODY

為LG Household & Health Care旗下品牌,強調以大自然力量來喚醒肌膚每一吋活力,大部分旗下商品(如香水沐浴露系列等)使用天然植物純粹,尤其無硫酸鹽、無對羥基苯甲酸酯防腐劑、無動物萃取成分、無人工色素等,是一個讓肌膚無負擔的身體護理品牌。運用天然能量,呵護每一吋肌膚,讓優雅的植物香氣,散發全身上下,宛如把華麗時尚的氣質穿在肌膚上,打造女人獨特迷人魅力。