fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

香港製造 最強防疫護理方案

88

JcoNAT原生除菌液 產品系列

實測消毒 半呎距離2秒殺菌99% 安全 可靠 有效 健康 環保

自從疫情肆虐以來,全球對消毒的需求大增,大量相關產品湧現。然而市面上的消毒產品質素參差,當中有不少商品功效缺乏憑據支持或不盡不實、效用成疑,顧客有被愚弄之嫌,既不能有效殺滅病菌,甚至其成份或會對人體有害,對環境造成不良影響及長遠破壞。在長期抗疫的氛圍下,大家在選購消毒產品之時,都希望能找到有實質證明安全、可靠、有效、健康以及環保的產品。

JcoNAT 雅和然雅各臣集團 旗下推出的防疫護理品牌。集團早於1951年成立,從事世界各地馳名化工公司產品代理,服務客戶71年。2016年起推JcoNAT原生除菌液及相關產品,供應予香港政府機關、醫療機構、酒店、幼稚園、小學及各大企業,深受各界客戶所樂用,其效用亦得到廣大認同。

JcoNAT原生除菌液

JcoNAT憑藉多年的專業經驗所開發的JcoNAT原生除菌液,是於香港製造成份符合美國EPA食品級消毒劑認可,薈萃天然與科學技術,性質溫和,提供安全、可靠的健康防衛方案,給予消費者更高性價比的選擇,同時亦致力減少生態環境污染。

JcoNAT 原生除菌液主要成份為HOCl(次氯酸),消毒性能強而安全性高,在歐美日本等發達國家早已被廣泛應用,亦是非酒精類消毒液的一大主流。而JcoNAT 原生除菌液採用日本製設備及技術,其配方設定比同類次氯酸型消毒液更卓越,在品質監控上亦採取100%檢測,保證質量可靠達標。

JcoNAT原生除菌液特點:

  • 殺菌消毒:有效殺滅常見細菌、病毒、真菌及芽孢菌,最高可達99.999%,殺菌力比漂白水相比更快更有效,測試證實能15秒快速殺滅細菌和病毒。
  • 去除異味:有效分解甲醛VOCs及去除煙味、垃圾味、排泄物味、霉味等,適合汽車車廂內及大範圍地方使用,快捷方便。
  • 分解致敏原:有效分解及減低因花粉及塵蟎排泄物引起的致敏原。
  • 性質溫和,安全無害:pH5.0-6.5,不含酒精及防腐劑,使用後會自然分解成水,不造成二次污染,非常環保。
  • 食品級消毒劑 直接使用,毋須稀釋或過水,可直接噴灑於皮膚、頭髮、衣物、食物及餐具,不傷皮膚,亦適合使用於初生嬰兒和寵物。

2020年4月,JcoNAT於業界內率先通過 EN14476歐洲標準測試,並獲得英國獨立實驗室BluTest國際測試機構認證,15秒有效去除新型冠狀病毒 SARS-COV-2並在電視媒體廣泛宣傳測試新冠病毒,漸漸變成行業標準。同時亦通過日本JFRL皮膚刺激測試。

JcoNAT兩大旗艦產品‧ 實測消毒證實真正有效殺菌

有見於市面充斥各類消毒產品,成效參差,JcoNAT在2022年進行實測消毒測試,以JcoNAT原生除菌液配合旗下消毒設備,根據實際使用情況下做測試,通過第三方測試機構認證,消除病菌效力得到確切證實,希望再次引領行業到達更高標準,顧客亦得到有實質證明的保護。

1)「JcoNAT 原生除菌液+消毒槍」實測消毒:半呎距離2秒殺菌 99%

實測:模擬真實生活中實際應用方法,消毒槍設定為 High Speed Mode,在半呎距離及接觸時間2秒,結果證實有效去除99%大腸桿菌。(實驗數據僅供參考)

2)「JcoNAT智能消毒站」實測消毒:一噴K.O. 99%病菌

通過獨立第三方測試機構2022年6月測試,在傳感器可檢測範圍內(約1呎)之指定位置,一噴及接觸時間7秒,
結果證實
有效去除大腸桿菌達99%。
(實驗數據僅供參考)
 

(註:據香港大學於2020年 7月發表的研究報告 ( Factors affecting stability and infectivity of SARS-CoV-2) 顯示,市面上眾多消毒產品在使用後分別於1分鐘及5分鐘後都未能達至殺滅99.99%新冠病毒。)(實驗數據僅供參考)

更多選擇JcoNAT產品的理由

  • 香港製造:有別於其他品牌需把產品從海外長途運港,JcoNAT原生除菌液在香港自設廠房,能有效為市場提供新鮮生產的消毒液,免卻長途運輸及在運輸過程中溫度變化而導致品質下降的風險。同時亦減低因長途運輸所造成的碳排放,對保護環境更有利。
  • 不損皮膚:JcoNAT透過反覆測試,把濃度控制在有效但安全的範圍,當中更會考慮不同皮膚接觸後的安全性,堅持不加入防腐劑及香料,pH值嚴控在5.0-6.5之間。同時又通過日本食物分析中心JFRL的皮膚測試,證實對皮膚不會造成刺激,能安全用於不同膚質。
  • 食品級消毒劑:根據美國環境保護署(EPA)2022年9月14日的最新指引,已豁免HOCI(以濃度低於200ppm)消毒產品用於接觸食物殘留物的要求,即HOCI 200ppm以內的消毒產品可直接觸食物。而JcoNAT產品的HOCI濃度為100-120ppm,絕對能達到有效殺菌而不影響安全。
  • 社會責任:JcoNAT鼓勵客戶購買容量大的補充裝,其產品容器亦較堅固,可以重複多次使用,減少一次性塑料棄置做成的污染。JcoNAT也設立舊樽回收獎勵計劃,為方便客人更接受在鐵路沿線車站交收。
  • 額外的信心:JcoNAT 原生除菌液與其他品牌不一樣之處,是自推出產品第一天已提供測試紙,到目前為止仍可能是獨家提供,讓用家可隨時檢測產品的品質,給予用家看得見的額外信心。

附錄(一): 國際測試及認證

關於JcoNAT

JcoNAT (雅和然)是 雅各臣集團 旗下推出的護理品牌。集團早於1951年成立,,主要服務香港政府機關、醫療機構、酒店、幼稚園小學、各大企業及大眾客戶。2016年起推出JcoNAT原生除菌液及相關產品,薈萃天然與科學,為顧客提供有實質證明安全可靠的健康防衛方案,藉此減少生態環境污染。提供品質安全可靠及性價比高的消毒殺菌用品,深受各界客戶所樂用,其效用亦得到廣大認同。

詳細資料請瀏覽: https://www.jconat.com/