Take a fresh look at your lifestyle.

歐米茄呈獻全新007腕表,,特別版海馬腕表隆重登場!

0 33

歐米茄呈獻全新007腕表

特別版海馬腕表隆重登場!

丹尼爾基克(Daniel Craig)007電影製作人攜手創作全新占士邦腕表

 

香港,2019125 ─ 第25套鐵金剛電影《007: 生死有時》(No Time To Die)將於2020年4月公映,在觀眾熱切期待之際,歐米茄率先推出007特務於電影所佩戴的全新占士邦腕表。這款非限量版腕表除將在大銀幕亮相外,更會於明年2月公開發售,正式成為歐米茄經典腕表系列的新成員。

 

全新的海馬潛水300米007腕表加入了軍表功能,亦匯合了丹尼爾‧基克及007電影製作人的寶貴意見。歐米茄在腕表設計過程中與男主角緊密合作,憑藉他飾演007特務的豐富經驗與及電影人物的獨特需要,創造出這款屬於特務占士邦的腕表。

 

丹尼爾的經驗和意見造就了這枚卓爾不凡的腕表誕生,他說:「與歐米茄商討時,我們均認為一枚輕巧的腕表對軍人出身的007尤其重要,我也提議加入復古元素及色調,腕表更具特色。腕表最終的設計及造型非常出色。

 

這款直徑42mm的腕表以2級鈦金屬鑄造,採用同樣材質的網紋鏈帶置有創新的可調校表帶扣。鈦金屬材質輕巧堅固,是特務在執行秘密任務時的完美裝備。

 

為進一步減輕腕表的重量,歐米茄選用「Tropical」啡色鋁質物料作表面及表圈,潛水刻度則經帶有復古效果的夜光塗層處理,再配合經黑化處理的指針及小時刻度,造型經典雋永,設計盡顯復古風格。

 

表背刻有的一系列數字,是以真正軍表的數字格式排列。「0552」是英國皇家海軍編號,而「923 7697」則代表潛水表。英文字母「A」則代表置有螺旋表冠的腕表編號,而「007」當然就是占士邦的經典特務代號,最後還有「62」,代表第一套鐵金剛電影上映的年份。

 

腕表的表背採用Naiad Lock技術,確保鐫刻字樣排列工整,內置的歐米茄 8806 Co-Axial Master Chronometer 機芯更是出類拔萃,無論精確度、精密計時性能及防磁功能均臻達業界最高標準。

 

海馬潛水300米007腕表將於明年2月在歐米茄專賣店發售,顧客可選擇鈦金屬網紋鏈帶,或綴有深啡、灰、杏三色條紋的軍用尼龍表帶(NATO Strap),後者的表帶環鐫刻007字樣。這款特別版腕表附有獨家的啡色布質表袋,與別不同。