fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

第15屆奧比斯 美銀美林「步步獻光明」逾3,200人發放正能量

0 203

第15屆奧比斯-美銀美林「步步獻光明」慈善步行,早前於3月9日在大潭郊野公園舉行,超過3,200位善心市民慷慨支持,為奧比斯籌得約港幣280萬元,支援中國內地的防盲救盲項目,讓失明人達成重見光明的夢想。

unnamed (24)

奧比斯與美銀美林連續第15年共襄善舉,攜手舉辦「步步獻光明」慈善步行,幫助失明人跨越黑暗。在起步禮上,美銀美林集團董事總經理,香港,澳門及台灣業務部主管,中國業務部副主席Mr. John Lee表示:「美銀美林集團致力回饋社會,多年來,無間斷地和奧比斯合辦『步步獻光明』,更彰顯了我們對協助內地防盲救盲工作的決心,憑藉這股熱誠,我們希望可以讓更多內地失明人重見、重生。」美銀美林集團除出錢支持外,更號召員工組隊並參加義工工作,身體力行支持奧比斯的籌募活動。

unnamed (25)

奧比斯香港籌募發展總監劉慧思小姐衷心感謝美銀美林集團的支持:「奧比斯在社會各界的支持下,一直致力在發展中國家進行防盲及救盲工作,而美銀美林集團更是其中一位重要夥伴,連續15年不遺餘力地支持我們,奧比斯對此不勝感激。與此同時,我們亦要感謝香港國際學校多年來慷慨贊助活動場地,以及各贊助商、義工團體和參加者對是次活動的支持。這次活動籌得之善款將用於改善中國眼科醫療服務。多年來,奧比斯在中國培訓眼科醫護人員,建設醫療設施,致力為眼疾患者提供復明機會,幫助他們走出黑暗,步向光明新生。」