fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

23yearsold 愛美神美肌面膜 美麗昇華綻放自然魅力

0 575

在韓國大受注目的23yearsold以「留住23歲的青春」為品牌理念,致力研發獨一無二的護膚產品,務求家用產品同樣做到醫美專業效果,讓用家在家也能簡單享受專業的面部護理,保持肌膚年輕!

最近23yearsold推出全新4款「愛美神Petit」系列面膜,切合不同的肌膚需要。無論是保濕、美白、塑顏還是抗皺,不同需求通通都照顧到!4款面膜均使用不同材質面膜紙,針對肌膚問題,令專利營養成分更有效滲透至肌底,只需10分鐘,強效即時可見!更獲得韓國整形外科院長推薦。
 
23yearsold推出的面膜以功效顯著見稱,受到韓國傳媒、明星、化妝師、美妝達人KOL及各用家一致好評,就連韓國美容潮流指標之一的美妝電視節目《Get it Beauty》亦有報導。
 

Hyaltox Petit Mask 愛美神水潤透光面膜

HK$36 | 每片30ml

Cocktail Velvet Petit Mask 愛美神閃亮煥白面膜

HK$36 | 每片28ml

Inthera Silfting Petit Mask 愛美神抗皺緊緻彈力面膜

HK$36 | 每片27ml

Acupair Petit Mask 愛美神去腫塑顏面膜

HK$36 | 每片30ml

 

以上所有產品於莎莎獨家發售。顧客查詢熱線:2505 5023