fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

【獨家發售】日本7-Eleven與日本KOSÉ共同開發品牌 「雪肌粋」美容Gel及卸妝油潔面啫喱登陸香港7-Eleven!

0 151

香港7-Eleven一直與日本7-Eleven緊密合作,務求搜羅多元化產品,將更優質而價格相宜的產品帶給顧客。早前引入的日本7-Eleven與日本KOSÉ共同開發品牌-「雪肌粋」(SEKKISUI) 藥用化妝水、美白乳液、透明美肌面膜、美白潔面乳及美肌體驗套裝深受歡迎。趁著秋冬季節,7-Eleven團隊貼心照顧你的肌膚需要,為你引入卸妝油潔面啫喱及美容Gel,讓你於乾燥的天氣都能做足護膚準備,輕鬆應對轉季的肌膚問題!

原裝行貨 性價比高護膚品牌

「雪肌粋」為日本7-Eleven聯同日本KOSÉ共同開發品牌,於日本製造後直送香港。雪肌粋護膚產品蘊含薏仁萃取液及和漢植物成份,每次使用也能舒緩和修護肌膚。專有的和漢配方能讓肌膚防止暗啞、暗瘡及鞏固防禦功能,為暗沉肌膚提供深層滋潤,締造水潤透亮肌膚。

全新引入卸妝產品:兼備卸妝及護膚功效

「雪肌粋」卸妝油潔面啫喱兼備卸妝及護膚功效,讓你的肌膚隨時保持水潤光滑狀態。卸妝最怕就是肌膚會在卸妝後變得乾燥,「雪肌粋」卸妝油潔面啫喱含有薏仁萃取液、枇杷萃取液、薏仁油及桃仁油等和漢植物成份,有效鎖住肌膚水份,緊緻你的面部肌膚。另外,黏性的啫喱質地能輕柔地徹底卸除面部及眼部彩妝,令肌膚毫無負擔感,每次使用後都能讓肌膚潤滑光亮。

全新引入護膚產品:一款產品結合五個護膚步驟

複雜的護膚程序總是成為長期有惰性的女孩拒絕保養肌膚的藉口。「雪肌粋」美容Gel幫你解決你的護膚煩惱。

美容Gel結合五個護膚步驟,包括化妝水、乳液、精華素、面霜及面膜,只需於潔面後使用此產品,即可於十秒內就能完成簡單的護膚程序,讓肌膚保持潔淨透亮。而美容Gel含有薏仁萃取液、枇杷萃取液、川芎萃取液等和漢植物成份,將美容液緊緊鎖在凝膠內,使深層肌膚能吸引水潤保濕的效果,讓肌膚變得透亮。

上述產品於大部份香港7-Eleven有售。