Take a fresh look at your lifestyle.

Acqua di Parma | 男士典雅旅遊套裝 | 意式風情 隨處可見

0 363

意大利香氛品牌ACQUA DI PARMA除了香水受大眾喜愛外,其香氛身體系列亦是每個浴室當中少不了的。在2017年受媒體盛譽為「最佳頭等艙」的機艙裡,所選用的衛浴用品便是來自ACQUA DI PARMA的身體系列,品牌在香氛界實力當然毋庸置疑。

對於一個事業發展成熟又充滿魅力及好奇心的男士而言,旅行無疑成為了生活的一部分。無論是出差工作或是旅遊觀光,無論是長或短的旅程,男士都會去積極擴闊眼界,了解各地文化差異同時捉緊每個拓展事業發展的機會。每一個目的地都有值得發掘的地方:藝術和設計、景點、音樂和美食。

 

這些男人皆散發著悠閒而不拘一格的優雅氣質,他們愛花時間去細味生活,去追求更多的格調和水準。無論他們在那裡,總是希望留一些時間去享受那些必需的男士護理步驟,裝備好自己再向新旅程進發。

 

為此ACQUA DI PARMA特意為紳士們獻上男士典雅旅遊套裝。包裝以品牌標誌性的黃色作為底色,並在上面印上俏皮的紙飛機設計。品牌將三款皇牌COLONIA系列產品- 75ml的鬚後滋養乳、沐浴露及香體噴霧 – 放在輕便的旅行袋中,讓你能夠帶在手提行李當中。

 

Colonia鬚後滋養乳 – 75ml

輕便包裝讓你在旅行時也可隨身攜帶,確保時刻外觀整潔及心情放鬆。配方中的高透明質酸含量,能深層滋養皮膚,並恢復在剃鬚時去除的水脂膜。清爽的質地有助迅速吸收,並舒緩由剃鬚所引起的輕微敏感狀況。COLONIA的優雅氣味讓你皮膚保持柔軟及芳香。

 

Colonia沐浴露 – 75ml

沐浴露具輕盈質地,與水接觸時會形成豐盈泡沫,充滿COLONIA清新濃郁的氣息。配方蘊含泛醇及海洋微量元素,維持皮膚的自然平衡同時,亦給予你前所未有的清爽感覺。讓這款標誌性的ACQUA DI PARMA香調撫摸著你的肌膚 – 完美的開始每一個新一天。

 

Colonia香體噴霧75ml

香體噴霧同樣具備COLONIA的迷人香氛,讓你一整天沉醉在氣息當中。外觀高雅又帶高功能性,一噴即時為你帶來深刻的香味。

 

男士典雅旅遊套裝HKD 520

2018年2月正式發售

 

全線ACQUA DI PARMA 產品 現已在銅鑼灣時代廣場連卡佛 (+852 3101 9712) 及lanecrawford.com有售。

精選ACQUA DI PARMA 產品於中環置地廣場Harvey Nichols﹑中環國際金融中心連卡佛及lanecrawford.com有售。