fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

ADJUVANT 與伍詠薇的美麗約定

0 192

由ADJUVANT主辦【ADJUVANT與伍詠薇的美麗約定】活動於11月14日下午1時半,假尖沙咀iSQUARE舉行!大會邀請了伍詠薇以店長身份向大家介紹ADJUVANT AE 系列,埸面非常熱鬧。是次【ADJUVANT與伍詠薇的美麗約定】伍詠薇搖身一變成為ADJUVANT店長,身穿店員制服為記者、Blogger和顧客服務。當顧客向伍詠薇查詢產品詳情時,她表現十分專業,並且細心了解顧客的需要,非常體貼!

首次以店長身份出席活動的伍詠薇表示既緊張又興奮,她表示:「我自己很喜歡鑽研護膚品,但從未試過擔當美容顧問一職,面對顧客查詢時,原來有很多專業的皮膚及產品知識需要記,另外,Dr. Janus 3D皮膚分析器真的很有趣,它會揭示很多鮮為人知的肌膚秘密,從而改善潛藏的皮膚問題。」

DSC02375