Take a fresh look at your lifestyle.

Sorriso Italian Cuisine推出英式貴族下午茶 為你帶來味覺視覺的雙重享受

0 270

說起阿一飯店,大家應該都會先入為主,馬上想起他們的招牌菜——鮑魚。原來除了傳統粵菜,阿一飯店旗下的Sorriso Italian Cuisine最近還引入了英式的貴族下午茶(Afternoon Tea)。一邊享受精緻可口的甜點、點心,一邊居高臨下,飽覽維港景色。可謂味覺和視覺上的雙重享受!

afternoon tea set

view

在三層高的架子上,放滿了各種不同的點心。等小編為你逐層介紹!第一層的主角為Mini Orange Cup Cake、Crispy Rice Cake及Chocolate Brownie。最喜歡是Crispy Rice Cake,看起來有點像米通,吃落脆脆的。

1

來到甜點的領域!第二層有女士們最愛的果凍、鬆餅及泡芙,可以滿足不同的口味。Rose Tea Jelly味道清新,果凍呈粉紅色,帶點淡淡的花香,令人驚喜;Lemon Meringue Tart及Profiterole with Caramel Cream,以綠葉和橙花作點綴。單是賣相,已經十分吸引。感覺就像春意盎然的花園。

2

維多利亞時期的習慣,是由第一層或第三層吃起,最後才吃中層甜點。小編這次便是由第三層吃起。第三層以三文治為主,這層Smoked Salmon with Sour Cream Caviar、Pumpkin Ricotta Tart及Caesar Bruschetta以煙三文魚、南瓜等食材入饌,口味輕盈,吃完不會覺得太膩,甚有水準。

3

英國是愛好紅茶的國家,當然少不了一杯紅茶!紅茶芳醇,不苦。呷紅茶加一口鬆餅,這就是屬於我的完美配搭。

tea
Sorriso Italian Cuisine
阿一飯店集團成員

Afternoon Tea Set
價錢:HK$298 FOR 2 (註:需加一服務費)
供應日期:八月開始,逢星期六、日
供應時間:下午3:00 至 下午 5:00
地址:九龍尖沙咀彌敦道63號國際廣場29樓
電話:2328 9123