fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

alice + olivia 2019春夏紐約時裝週

0 135

alice + olivia by Stacey Bendet為2019年春季時裝展揭幕,將天下女性及她們所屬的國家和文化帶到舞台上。alice + olivia女郎面向世界,而時裝擁有展現真我的力量,能跨越文化,連繫世界。

系列從每個目的地擷取印花、圖案及色調,交織出獨特創新的面貌。Stacey Bendet表示:「旅遊對我來說一直是重要的靈感泉源,是我的創作過程的關鍵。我很高興能夠將旅遊與時裝結合,以突顯旅遊對個人風格的影響,並為不同背景的女性開創與衣服連繫的方式……」系列獲得Booking.com鼎立支持,讓網站訪客能夠展開遠赴「仙境」的互動旅程。

本季的造型豐富多元,造型及色調以時尚新穎的方式呼應80年代的運動服及誇張的風格。艷麗彩虹色調及鮮明印花糅合霓虹黃調,並以罌粟紅、紫色及藍色點綴。

帶著護照,朝仙境出發:

巴黎
相約在Café du Stace,映入眼簾的巴黎城市景致成為舞會裙襬的靈感。不論是圍巾印花、條紋細節還是雙面外套,都是春季重點潮流,結合不規則的裙襬設計,讓妳走在時尚尖端。奪目的霓虹色彩賦予模特兒不經意的法式氣質。

普羅旺斯
前赴法國南部的海岸,當地的矢車菊藍、純白布料及瓷磚印花,啟發浪漫而夢幻的服飾。貴婦狗印花襯衫以調皮手法配搭羽毛半截裙,上身襯以本季必備的短身印花連帽衛衣,衛衣以經典法式布料縫製而成。飄逸半截長裙換上特別設計的混合加工印花,適合春風輕拂的晚上穿著。

馬拉喀什
南下到摩洛哥,格紋印花及喱士以本季熱捧的霓虹黃點綴,更添時尚新意。毛毛球及刺繡於換上全新形象的恤衫裙上矚目亮相,而霓虹色彩為嫵媚的蕾絲細節注入時尚氣息。珠飾交織成複雜精細的圖案,造就驚艷迷人的春裝。

波西塔諾
阿瑪菲海岸上,我們披上各款運動風的休閒造型,配搭性感的罌粟紅服飾。男裝風格的乾濕褸綻放粉藍色調及艷麗的罌粟花印花,滲出柔美氣息,下襯百搭短褲。不論是同款帽飾,還是Stace Face運動鞋及腰包,均賦予旅客時尚活力。想傚法歐洲旅客般以一身裝扮搭配餐具?不妨參考我們的印花餐碟及餐墊。

CAREYES
橫跨大西洋,抵達墨西哥,當地的手工鈎織及刺繡細節等工藝包羅萬有,象徵繽紛多彩的世界面貌。這些工藝技術見於性感連身短裙及短身上衣上,配搭霓虹黃色長褲。彩虹絲質禮服勢必成為Instagram旅遊相集的最愛造型!荷葉邊等柔美細節披上艷紅色、深綠色、粉藍色及各種印花,洋溢節慶氣氛。花卉印花連帽衛衣及同款長褲展現alice + olivia的運動風格。

東京
來到繽紛有趣的東京,豐富的裝飾及珠飾,以艷麗霓虹色彩配搭金星藍、薄荷綠及蘭花色,呈現於連身迷你裙、外套及禮服上。性感連身褲及針織連身裙綻放圖案印花及奪目條紋。

仙境
最終章帶你穿越個性鮮明的80年代,以奪目的黑白條紋西裝配搭極致撩人的白色連身迷你裙。令人一見難忘的霓虹黃調以驚喜方式融入浪漫的薄紗禮服,於性感的緊身高衩禮服上同樣矚目。華麗珠飾點綴黑白連身褲及配搭外套的同款酒會連身裙。