fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

最新上市:不丹的秋天手工織巾系列

0 285

踏入九月是快樂國土不丹最迷人的秋季時分,當地手工織巾工藝師將不丹秋天呈現的天然景色,和傳統文化巧妙地融入織布設計,創造出一系列來自不丹的手工織巾。這些色彩斑斕的彩虹織巾深富文化特色,但同時設計時尚,無論配襯上班服或休閒服,都散發著獨特個性。穿戴這些精美的織巾,也同時接受了來自不丹婦女工藝師的祝福。柔軟的織巾,充滿著暖意,讓人會心微笑。

unnamed

Ana by Karma的彩虹織巾由不丹婦女工藝師以傳統的織布機,配以世代承傳的編織技術製成,物料為印度進口高質棉紗。每條織巾由設計到成品,需要至少一天時間,保證100%純手工製作。「不丹的秋天」系列靈感來自當地的文化及景色,包括在不丹屬於最神聖的寺廟虎穴寺,當地的傳統舞蹈喜馬拉雅炫舞所穿的裙裝,空靈宏偉的湖泊及不丹溫暖的陽光。織巾製成後由當地宗教領袖命名,為織巾添上莊嚴神聖的一面。

除了以上四款「不丹的秋天」系列織巾外,Ana by Karma的其他設計亦林林總總,設計變化萬千的織巾可在www.anabykarma.com及香港各銷售點有售,售價為每條美金42元,規格是170cm x 30cm。每購買一條Ana by Karma織巾,可以幫助不丹未受過教育的編織婦女工藝師,通過她們的技能和辛勞獲得一天的工作。

香港主要銷售點包括:

金鐘正義道9號亞洲協會香港中心

灣仔港灣道1號萬麗海景酒店

灣仔軒尼詩道289號朱均記商業中心16A

九龍塘沙福道1號touch up group

鑽石山60號鳳德道南蓮園池