fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

ANNA HU的甜蜜回憶 春之櫻系列

0 276

ANNA HU春之櫻戒指

白鑽共1.79克拉、彩鑽共2.4克拉、粉紅剛玉共0.79克拉。金屬部分: 18K 白金、黃金、玫瑰金

 

嬌嫩的春天,是戀愛的季節。到現在,ANNA都還依稀記得在24歲那年,她在紐約的布魯克林植物園看到滿是繽紛的櫻花。那是她第一次賞櫻,也是個甜蜜的約會記憶。

在春滿花開的櫻花國度裡,金黃的陽光灑落下來,朵朵綻放開微笑的櫻花,讓ANNA感受到暖暖的幸福。聽說,櫻花的花語是「生命、幸福、一生一世永不放棄。」這深深感動了她而發展出「春之櫻」系列作品。

陽光、櫻花、與蝴蝶是戒指的主角。在櫻花樹下仰望上去,ANNA編織了漸透的粉紅櫻花,以及香檳般的  氣泡圈點出太陽的光輝,蝴蝶飛舞著…這是一部春天奇幻圓舞曲。

“春之櫻”是專為亞裔女性而設計的藝術珠寶,採用白鑽、粉鑽、黃鑽、紅寶以及祖母綠,以花團錦簇的概念,圓弧形勾勒出春天櫻花盛開的樣貌,每朵小花與蝴蝶,都是獨一無二且以同色漸進的寶石妝點而成,並搭配使用18K白金、黃金與玫瑰金,高低穿插製造出層次感。“春之櫻”就這樣綻放於指間與耳祭,將盛開的瞬間化作了永恆。