fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

爆發韓式冰雪護膚力量 《ANNECY雪潤保濕面霜》

0 255

韓流一直高企,韓國護膚品更為眾多女生熱捧喜愛。ANNECY特別於冬日由韓國送達兩款全新最強的冰雪保濕力量:ANNECY雪潤保濕面霜》ANNECY深海澈淨卸妝水》,透過「以水保水」最直接而強效吸收的方式為肌膚保濕,分別嚴選阿拉斯加冰川水及韓國深海礦物水,有助迅速解決肌膚乾燥問題,輕鬆應付季節轉變。

ANNECY兩款由韓國直送的全新冬季保濕主打-ANNECY雪潤保濕面霜》為韓系雪花膏,質地極緻雪潤,輕輕一塗就如白雪般於肌膚溶化,蘊含阿拉斯加冰川水,清純天然地為肌膚保水,一瓶解決季節乾燥問題,是冬季必有的基本護膚品。ANNECY深海澈淨卸妝水》利用韓國深海礦物水,爆發深海水的潔淨能力,為倦透的肌膚即時提供養分及水份,只需簡單一抹即去除面上化妝及污垢,亦毋須再次潔面,方便易用。

蘊含阿拉斯加冰川水

unnamed

最新韓國製ANNECY雪潤保 濕面霜

為ANNECY第一瓶韓系雪花膏,柔滑質地極緻雪潤,抹上後如白雪般於肌膚溶化,透過「以水保水」的方式,一瓶就能解決季節帶來的乾燥肌膚問題。
產品加入阿拉斯加冰川水、乳木果油及雙重保濕成分-天然保濕因子分子釘 & Moistrich,能保持肌膚水份,保護肌膚免受乾燥傷害,有助鞏固及加強皮膚屏障,為皮膚提供養分,修護乾燥及老化皮膚。蘊含5種不同天然草本複合物,有效提供極佳的保濕、舒緩和鎖水效果。

 

引發韓國深海礦物水潔淨能力

unnamed

最新韓國製ANNECY深海澈淨卸妝水

蘊含韓國深海礦物水,當中的深海礦物質,包括鈣、鎂及鉀,為疲倦的肌膚提供養分及水份。超級透明質酸則於肌膚表面形成保水膜,具有500倍保濕力,加強滲透至底層,內外保濕同時鎖水。

加入7種天然草本成份,具保濕、舒緩作用。再配合全日保濕因子,其蘊含的豐富鉀離子有助維持肌膚水份平衡。

溫和配方經皮膚專科醫生測試,輕輕一抹即去除面上化妝及污垢,毋須再使用其他潔面產品,清潔方便。

 

銷售點:萬寧(香港及澳門)