fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

大家對抗衰老一詞有何見解?

0 245

大家對抗衰老一詞有何見解? 是年長女性的專利? 還是年輕女士也需要注重的一環? 未雨綢謬,想要保持年輕肌膚,怎能缺少有助抗衰老的護膚品?

sup pur product

抗衰老的產品一向予人比較滋潤而且價錢相對地高的感覺。這種想法由現在起你就要改變了! 不一定要「夠貴」才會效果顯著! 而你也未必會想到,鑽石除了可作漂亮的手飾外,原來也是一種很好的抗衰老成份! 更意想不到的是,以合理的價錢就能擁有一系列加入了白鑽這種矜貴成份的護膚產品,成效高且價格相宜,有理由不心動嗎?

肌膚衰老的成因

不一定是年紀漸長才會出現肌膚衰老的狀況,其他因素如紫外線、空氣污染、壓力、睡眠不足及缺少運動等,會讓體內自由基增生,令細胞受損及氧化,從而令肌膚老化的問題日漸嚴重。

 

拯救肌膚SOLUTION!

長遠功效:

  1. 採用白鑽粉末激活細胞循環系統,目標為肌膚底層提供維生素,水份,及抗衰老成份。同時針對細紋、皺紋,並促進肌膚內膠原蛋白的增生。
  2. 促進新陳代謝,加強血液循環及治療皮膚問題。
  3. 增加活性物的微循環,改善膚色。

即時效果:

  1. 白鑽靠其天然的折射,再透過光線讓其更閃閃生輝。將其運用於護膚產品上,就能有著同一效果,即是為暗啞的肌膚提供天然折射效應,令年輕肌膚即時重現。
  2. 白鑽粉末會依附於肌膚上的細紋及皺紋,有即時減淡紋理的效果,並具有柔焦功效,即時減淡面上瑕癡。

SUR PUR ANTI AGEING WHITE DIAMOND白鑽抗衰老系列

sup pur group

Protective and Regenerating Day Cream 白鑽保護再生日霜 $760/50ml

Protective and Regenerating Night Cream 白鑽保護再生晚霜 $820/50ml

Protective and Regenerating Day Cream 白鑽保護再生日霜 $760/50ml

Extreme Lifting Serum 白鑽緊緻精華 $880/30ml

Sublime 24H Repairing Serum 白鑽24小時修復精華$880/30ml

SUR PUR於屈臣氏獨家發售

查詢:8171 1771           品牌網址: www.surpurswiss.com

 

SUR PUR 瑞士的美肌哲學

SUR PUR於法文中解作『肯定』、『天然』,我們旨在製造天然、高質素、但經濟實惠的護膚產品。令所有女士均能享受最矜貴的護膚呵護。SUR PUR 結合了最純淨珍貴的護膚成份與創新的導入科技,為世界各地的女士們獻上來至瑞士結合了天然與科研的護膚靈感。