fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Arnold Palmer《Simply Bliss》系列 繪出簡單的快樂!

0 283

經過一輪春雨的洗禮,鮮艷的彩虹劃過天空,初夏的感覺更愈臨近。踏入新一季,女生們又可整理衣櫥,替自己轉換一個清新的形象。色彩斑斕是夏日大熱的重點元素,不斷變奏的色調帶出新鮮感之餘,又能釋放出快樂的能量。Arnold Palmer以Simply Bliss為題,於季度熱推一系列繽紛色彩的Canvas Shoes,為祟尚隨意舒適感覺的女生帶來驚喜。

許每位女生對尋找快樂的方式都各有不同,但是她們都相信 - 快樂其實很簡單。

以色彩帶出快樂的Simply Bliss系列首推Modern 及Pastel 兩組色調,更備有高、低筒兩款設計,方便易襯,讓女生盡情散發春夏的活力氣息。

以上產品於運動家獨家發售。

查詢: 2481 1777

 

關於 Arnold Palmer:

Arnold Palmer品牌於1961年由Mr. Arnold Palmer在美國創立,初期以生產高爾夫球用品為主,Arnold一直以質量及誠實正直的理念於品牌的價值及承諾中,並以精細選料、時尚及顏色變化多端的設計於產品中,令其企業得以持續發展,達至40年的致勝之道。Arnold Palmer以四色傘的標誌帶動年青人的潮流,提供的產品多元化,包括服裝、鞋子、皮革飾物、眼鏡、領帶、行李袋、手帕和兩傘等,其後所推出的產品更廣及至年輕女性的潮流鞋履。現時,Arnold Palmer的分店遍及美國、歐洲、亞洲等地區,為追趕潮流及運動型的年輕少女,推出時款的女性休息鞋。