Take a fresh look at your lifestyle.

ASICS Tiger首對女裝聯乘別注HAFNIA香港限量開售

0 156

unnamed

與全球數一數二的全女裝運動鞋銷售商NAKED合作,ASICS Tiger打破慣例,推出第一對只有女裝的聯乘別注HAFNIA,透過鞋履的特別選色,刻意描繪了NAKED的城市風景 — 哥本哈根,絕對讓熱愛Crossover球鞋或旅行的女生為之驚喜。

HAFNIA拉丁語意思為哥本哈根,以GEL-LYTE V型號作基礎,設計充分演繹哥本哈根市的迷人風采與特色,特別利用三種顏色:薄荷綠、橙色、黑色作鞋履配色,每種顏色有著不一樣的故事,其中薄荷綠取自市內隨處可見的銅像,橙色寓意炎夏美麗的黃昏,黑色散發女生神秘迷人特質,三色之配搭就彷彿坐在哥本哈根的某屋頂上,寫意悠閒地細味炎夏日落之美。

「HAFNIA」 – ASICS Tiger X NAKED GEL-LYTE V售價為HK$1,190於Liger 獨家發售。

unnamed

店舖地址
Liger

香港銅鑼灣百德新街55號華納大廈A-C號鋪 2503 5308