fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

AVEDA 限量版節日禮品套裝 GIFTS OF CARE

0 110

又到聖誕!假期前夕我們總會趕著照顧他人照顧 自己自己。 今年,Aveda率先在每個人的假期願望清單放映 ”自我護理 ”系列,為大家必備的禮品套裝,滿足願望清單上的不同需要,包括是給您自己的禮物!讓 Aveda陪您一同慶祝,深呼吸,體現假期的精彩!
為什麼 Aveda的禮物如此精彩?每份禮物都是高效,零殘忍不經動物測試,蘊含天然萃取成分*和 Pure-Fume™純香薰的頭髮和身體護理產品。

全人手製造
Aveda節日禮品套裝以紅色和綠色手工製作的 lokta紙張禮盒盛載。其背後亦蘊藏「關懷地球」的使命︰致力幫助尼泊爾居民,包裝是由居住在尼泊爾喜馬拉雅山森林區的工匠手製作而成,並與喜馬拉雅山生物貿易組織( HBTL)合作造紙已超過 10年1,成功幫助和支持尼泊爾 ,成功幫助和支持尼泊爾的造紙社區。
(11月1日正式發售)

限量版套裝包括:

GIFT OF RENEWAL FOR YOUR JOURNEY 護手霜 芳香 旅行 套裝 HK$300
草本植物成份有效深層修護和滋潤雙手,改善皮膚質感色斑顯現,同時散發清新香氣。
– Hand Relief™ 護手霜 – Candrima™寧謐 芳香 40ml
– Hand Relief™ 護手霜 – Shampure™純香 芳40ml
– Hand Relief™ 護手霜 – Rosemary Mint迷迭香薄荷 迷迭香薄荷 芳香 40ml