fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

全新2015夏日之選! b.liv毛孔澄淨按摩霜 按出真正 無油光 陶瓷肌 (將於2015年8 月底有售)

0 346

unnamed

沙龍級專業護膚品牌b.liv一直深受全球美容編輯及Bloggers喜愛,連台灣電視節目《女人我最大》都大力支持和推介,並推舉品牌為改善油性肌膚問題的專家。b.liv的皇牌產品off with those heads黑頭再見 淨化啫喱更一直於香港莎莎的銷量榜排行首位,品牌於2015年的夏季,推出全新的b.liv deep impact毛孔澄淨按摩霜,產品蘊含黃金比例之金縷梅、蘆薈和茶樹,有效全面深層清潔毛孔,配以當中採用的天然荷荷芭微珠按摩毛孔,可促進血液循環以保持毛孔暢通。產品溫和潔淨毛孔,不傷肌膚,保持毛孔澄淨。

b.liv deep impact毛孔澄淨按摩霜以最新的生物科技技術研發,以天然成份配製,同時經臨床實驗證實產品能洗去多餘油脂,更可清除老舊角質,令毛孔有效地擴張,並排走多餘油脂,輕柔潔淨毛孔,保持毛孔暢通,締造絲綢般滑順肌膚觸感,並有效預防粉刺及毛孔阻塞。

b.liv deep impact毛孔澄淨按摩霜 售價為港幣$ 180 / 50ml。

以下為b.liv deep impact毛孔澄淨按摩霜的產品介紹

主要功效:

深層潔淨 + 毛孔淨化

主要成分:

1. 高嶺土:為天然的吸水性黏土,能有效吸附肌膚毛孔中過多的油脂,深層淨化毛孔內外,改善毛孔粗大及維持肌膚最佳油脂水分平衡狀態。

2. 荷荷芭柔微珠:由天然荷荷芭蠟製成,用作按摩臉部肌膚,有助使毛孔暢通,當中的微粒溫和細緻、不傷幼嫩肌膚。

3. 金縷梅:取自北美灌木金縷梅的葉子和樹皮。它的抗氧化和收斂特性有效收縮毛孔,調理肌膚。

4. 蘆薈:具有抗發炎、舒緩和促進傷口癒合效果,使皮膚光澤潤滑。

5. 茶樹精油:具有殺菌消炎、收細毛孔和抗氧化功效,能立即舒緩粉刺痘痘所造成的敏感肌膚。

使用方法:

先用水拍濕臉部,取適量產品塗抹於肌膚,並向上向外劃圈輕輕按摩40秒或直到顆粒完全分解為止,隨後沖洗乾淨即可。

銷售地點: 香港全線SASA

SASA顧客查詢電話: 852- 2505 5023