fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

banila co. 推出全新水潤光感提亮筆 & 提亮棒 360度完美提亮膚色 塑造零死角立體輪廓

0 190

unnamed

五官扁平是亞洲女性的普遍問題,想塑造如韓國女星般的光澤立體輪廓,一支畫龍點睛的高光筆絕不可少。banila co. 研發出嶄新的Strobing Technology水潤光感提亮技術,以矽、珍珠及鑽石粉末包裹著雲母粒子,名貴的材質讓妝容散發出自然閃亮光芒,讓原本平平無奇的五官輪廓即時變得玲瓏立體。只要有一支在手,無論是扁鼻子、闊臉頰也能隨時隨地變身漂亮韓國女星。

全新推出的So Strobing Pen水潤光感提亮筆So Strobing Stick水潤光感提亮棒採用嶄新的Strobing Technology水潤光感提亮技術,有助提亮暗沉部位、遮蓋和改善暗沉膚色,更帶有微粉紅珍珠色調,輕鬆提升臉部輪廓。針對不同的提亮需要,So Strobing Pen水潤光感提亮筆有效重點提亮細緻部位如黑眼圈和鼻樑,而So Strobing Stick水潤光感提亮棒能自然提亮大面積部位如額頭和雙頰,讓妝容瞬間變得水潤立體,讓你也可以擁有精緻輪廓。

banila co. 全新So Strobing PenSo Strobing Stick

以下產品於莎莎banila co.香港及澳門專櫃均有發售

水潤光感提亮筆

So Strobing Pen

$148/4.9ml

水潤光感提亮棒

So Strobing Stick

$148/9g

banila co. 專櫃:

廣東八十 Sasa:

九龍尖沙咀廣東道68-80號廣東八十地下至2樓

銅鑼灣Sasa Supreme:

銅鑼灣禮頓道77號禮頓中心2樓

九龍酒店Sasa:

九龍尖沙咀彌敦道19-21號九龍酒店地下G02

澳門廣場Sasa:

澳門蘇亞利斯博士大馬路81-113號澳門廣場地下及1樓O號舖

顧客查詢熱線:2505 5023