fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

足藝先驅Bastien Gonzalez預覽置地文華東方酒店獨家最新的足療方案及足部護理秘訣

0 235

享譽國際的足部護理專家Bastien Gonzalez,堅守改變社會俗世對腳部護理眼光的使命,指出自幼護理足部足以避免長期積累下來的問題。

足部問題絕不是穿高跟鞋的女士和運動選手的專利。根據Bastien Gonzalez所說,人們有必要提早避免因腳底內翻或外翻而引發的問題。

有見成年顧客到位於香港置地文華東方酒店之東方水療中心於大中華地區的獨家Bastien Gonzalez手足護理工作室的個案一直上升,足醫足藝大師Bastien Gonzalez決心引入兒童BGA InSoles®鞋墊

BGA InSoles®概念源自Bastien大師豐富的足醫知識和對足部治療的熱誠,以完成三大理念:為雙足提供舒適、減少皮膚問題及預防足部變形。通過對足部壓力的精準分佈,BGA InSoles®為每雙獨特的腳提供支持。不但適用於便鞋,亦適用於日常穿著的優雅型鞋類,並於不久的將來正式嶄新推出兒童訂製鞋墊。每一對經熱力塑型的特製BGA InSoles®,擁有獨一無二的B形設計,並由受訓於法國總部且經驗豐富的專業足醫為每個兒童度身訂做,為雙足提供完美契合的保護。

於寫意舒適的水療中心作足部諮詢,包括專為父母和孩子度身訂造的護足方案。

089e20f8-f49d-4a06-9562-fb4af3395aaa

25d98f1c-c1d7-469c-840b-935463aa9bf3

專業的足部護理諮詢包括如何選擇一雙好鞋。昂貴的鞋並不代表品質越高;如何挑選為不同腳形而設,且性能與輕盈度兩者兼備的鞋子才是重點。Bastien Gonzalez手足護理工作室獲認證的足醫更會親自教授腳部鍛煉。例如﹕由Bastien Gonzalez為鍛煉腳趾而設計的Foot Fetich腳健,有助緩解鞋子緊窄、高跟鞋和整天站立所造成的痛狀。

擁有足部藝術大師及赤足王子美譽的Bastien Gonzalez,親自訓練他的足醫門徒,他們每位均嚴格遵循其指導原則。

如欲查詢,請致電東方水療中心 +852 2132 0011或瀏覽網址http://www.mandarinoriental.com/landmark/spa/,以獲取更多資料。