Take a fresh look at your lifestyle.

碧緹絲Batiste頭髮乾洗噴霧 瞬間吸走頭油迎夏日

0 317

女生儀容最重要,試問炎夏高溫天氣,面泛油光,頭髮仲黏笠笠,如何出街見人?但亞洲地區濕度高,一年四季天氣都異常潮濕,特別是炎炎夏日,不止面泛油光,就連頭髮不用半天已滿佈頭油。返足一日工,晚上又要趕著赴會見朋友,但髮型卻因出油而塌下來,實在困擾不少愛美的上班一族。

想快速解決頭油,令頭髮維持清新乾爽,即使放工約會去蒲,嬌俏造型仍能維持一整天?英國銷量No.1 的「碧緹絲」Batiste爽髮噴霧,其極細微米澱粉配方,吸附頭髮過多油脂及塵垢,而達至乾爽潔淨效果。同時適合不同髮色髮質使用,不只適用於下班後沒時間洗頭,要趕著赴會或需要出席多個場合的人士;對於不方便洗頭的日子,或因產後坐月而不能洗頭的女士,更是一大喜訊!

 

夏天容易出汗,秀髮一樣會散發異味,令人非常尷尬。「碧緹絲」Batiste爽髮噴霧,一次過幫你瞬間爽髮,帶來清新香味,同時輕鬆重塑頭髮造型。備有四種不同香味選擇,分別是原味、花香、清新及淡花;樽身外的圖案,因應不同氣味而注入不同的繽紛設計,適合不同性格女生使用,常備一支於家中或辦公室內,約會前要隨時隨地掃走黏笠髮絲,冇難度!不用沖洗,只需幾個簡單步驟,便能令秀髮極速回復清爽潔淨,而且能為髮絲加添層次感,重新塑造髮型話咁易。

 

零售價:HKD$56.9 (200毫升)

銷售點:部份萬寧及LOG-ON有售。