fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Baume & Mercier – Clifton Club Soldat系列腕錶

0 236

名士錶是樂於讚揚人生珍貴時刻的鐘錶名家,致力於打造標記時光的腕錶。克里頓系列是品牌歷史傳承的支柱,今年度增添了一款新產品:克里頓俱樂部腕錶,以滿足優雅、活躍的都會男士之需求,這些懂得欣賞美麗事物、有所成就的男人就是今日的運動紳士。

一款精美又萬能的腕錶正好符合這些男士的形象,因為他們無論何時何地,從健身房到重要的商務會議,總是不計分秒地充分投入、盡情享受人生。這款克里頓俱樂部腕錶專為充實精彩的生活步調而打造,展現極致當代的風格,精緻考究又動感十足,帶著優雅格調重新演繹運動精神,同時又忠於製錶傳統的設計元素。這是一款現代、精密、性能卓越、堅固的時計,簡言之,一款精益求精的傑作。

滿有魅力、極具現代感的克里頓俱樂部腕錶的設計理念旨在伴隨與時俱進的男士們,不論是工作場合或運動休閒時刻皆宜。本腕錶搭載瑞士製造的自動上鏈機械機芯,配備日曆且堅固可靠(經550G的耐衝擊測試,置於3種不同角度進行調校),所以名士  的克里頓俱樂部腕錶正是為眾多喜愛運動時尚萬用腕錶的人士而打造。

 

名士錶官方網站:http://www.baume-et-mercier.hk