fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Benefit Cosmetics 2020底妝最強第一擊﹕反「孔」乒團添加新成員

0 490

Benefit Cosmetics 2020底妝最強第一擊﹕反「孔」乒團添加新成員

Hydrate Primer毛孔細緻保濕霜正式登場

打造零毛孔水彈肌

以「偽妝到底」為美妝宗旨的Benefit Cosmetics推出秋冬最強面部妝前底霜–The POREfessional: Hydrate Primer毛孔細緻保濕霜,補水反「孔」特工(Agent Hydrate)成為皇牌底霜系列The POREfessional的新成員,並套上最新Pantone 2020的代表色,經典藍色的潛水衣,2020年的新任務是踢走可惡的粗大毛孔之餘更確保您的肌膚具足夠養份,誓要為女生提供最完美的妝前必備,奠下市場上皇牌底霜的地位!

The POREfessional: Hydrate Primer毛孔細緻保濕霜能幫你立即撫平毛孔及細紋,而且還添加了透明質酸及乳木果油兩大公認保濕美容成份,能遮蓋毛孔瑕疵之餘更可以提升肌膚的保濕度,帶給肌膚長達12小時的滋潤效果,抵抗乾燥天氣,是名副其實的化妝潤膚二合一!無油配方質地絲滑不黏膩,帶來零毛孔水潤光肌,令粉底更顯自然貼服,打造水彈的偽裸妝毫無難道,而且妝效長效保濕,持久不脫。立即掀開反「孔」寶箱,為肌膚注入大量水份!

零毛孔+保濕=2020至強妝底肌方程式!

The POREfessional: Hydrate Primer毛孔細緻保濕霜

貨裝 (22.0毫升) HK$290

迷你裝 (7.5毫升) HK$120

產品將於2020年1月1日正式開售

使用方法︰

化妝前作底霜使用,於潔面及護膚步驟後,塗上薄薄一層,然後用指腹從面部中央往外以輕拍的方式印上便可以跟日常一般開始上妝。當毛孔出現時,擠出少許份量,薄薄印上又或是輕拍於T字位,再以微力慢慢推開,則可馬上為你的妝容減退油光。

Agent Hydrate教你如何選擇屬於您的The POREfessional
5
反「孔」家族
❤️ The POREfessional毛孔細緻霜

The POREfessional毛孔細緻霜是Benefit Cosmetics的皇牌妝前底霜,它輕盈及透明的質地能迅速修飾粗大毛孔及幼紋,塗上薄薄一層即輕易打造完美的柔滑啞緻肌膚!無油配方蘊含維他命E衍生物,能保護肌膚免受自由基傷害。而且,它不只是妝前底霜,更是下午補妝、解決毛孔浮現及泛油問題的急救好幫手。只須以指腹輕輕地將the POREfessional毛孔細緻霜點印於出現問題的位置上,便能為妝容進行急救,瞬間修飾毛孔,讓你馬上重新擁有零毛孔零油光的無瑕美肌。

迷你裝 (7.5毫升) HK$120

貨裝 (22.0毫升) HK$290

增量版 (44.0毫升) HK$485

❤️ The POREfessional: Pearl Primer毛孔細緻提亮底霜

The POREfessional: Pearl Primer毛孔細緻提亮底霜內含幼細的光澤粒子,能瞬間修飾毛孔之餘更為肌膚去黃及注入光彩,珍珠粉色光調的底霜為妝容增添柔和光澤感,從而提亮膚色,令肌膚顯得絲滑細膩而不油亮,令你看上去更容光煥發!

迷你裝 (7.5毫升) HK$120

貨裝 (22.0毫升) HK$290

❤️香港Benefit Cosmetics首席化妝師,Maki送您小貼士❤️

「底妝是整個妝容的基礎,使用底霜時,以打圈方法將其推入毛孔內,達致填補粗大毛孔的神奇功效!」

快速女星自然妝容perfect match必備﹕

要學會化「偽素顏」妝容,上粉底前以The POREfessional底霜系列打造零毛孔嬰兒肌外,眉毛都是淡妝的關鍵部分!很多人都誤以為近年韓國人氣力捧的「一字眉」就相等於自然,但要知道「一字眉」也不是適合每個人,一不小心只會更顯胖!自然的眉妝其實著重於以清淡的色調及暈染效果,做出根根分明﹑跟天生眉毛一樣的柔和眉妝。

Gimme Brow+升級版豐眉膏 (3.0克) 共8種色調 HK$225

Gimme Brow+升級版豐眉膏絕對是眉毛稀疏人士的一大救星!它含超微細纖維,能黏附於皮膚及毛髮上,配合特製的細小錐形刷頭,容