Take a fresh look at your lifestyle.

BIRKENSTOCK素食主義

0 200

由Green Monday 的推動下,素食於香港已變得越來越大眾化,當中有所謂的純素食者(Vegan),他們奉行無蛋無奶,所有與動物相關、產自其身上的均不能吃,而坊間亦開始衍生出純素服飾(Vegan Fashion)、純素鞋(Vegan shoes), 當中,Stella McCartney及 Vivienne Westwood 更成功把純素鞋打造成潮流之物。

BIRKENSTOCK 2015

健康鞋專家BIRKENSTOCK由上年秋冬已率先開始引進純素系列 (Vegan Collection),顏色主要以大地色為主,今個秋冬提供更多顏色的選擇,除了秋冬常見的navy及咖啡色外,也有孔雀藍、蘋果綠、dirty pink 等,讓你於秋冬深色系的造型中增添冬日色彩。

 

BIRKENSTOCK的純素系列特點是採用超細纖維 (Microfiber),外表看來和牛皮很相似,但100%沒有任何動物的DNA在內,超細纖維所產生的鞋履較輕巧,而且富有彈性,穿上後陪感柔軟舒適。

BIRKENSTOCK 2015 B

BIRKENSTOCK的設計師近年致力設計不同的時尚款式給大家,同時亦不忙努力研製不同的物料給消費者選擇 (如夏天一推出數天便賣斷碼的EVA涼鞋),今次的純素系列的款式時尚之餘,亦能保護動物, 更具備健康功能,你怎能不心動?

Shop:

香港銅鑼灣勿地臣街1號時代廣場6樓611-612號舖   Tel: 2506 1233