fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

BLITZ X MY MELODY及 LITTLE TWIN STARS: 慶祝40週年歡樂時光

0 199

為慶祝MY MELODY及 LITTLE TWIN STARS 40週年,位於連卡佛鞋履及配飾部的創意空間 BLITZ與Sanrio攜手推出一系列合作項目。

LC BLITZ x Sanrio_Markus Lupfer_(10a)_HKD995

BLITZ創意空間與不同國際品牌及設計單位合作,以MY MELODY及 LITTLE TWIN STARS作為創作靈感,以歡樂、美麗及環保為主題,打造是次空前的聯乘企劃。系列的全新時尚造型,令人耳目一新,既不失可愛,又玩味十足。

參與BLITZ x MY MELODY及 LITTLE TWIN STARS全球獨家服飾系列的設計師包括Joomi Lim (美國)、Judith Leiber(美國)、Markus Lupfer (英國)、Shine Li(中國)和 Beyond Jewely (香港)、更與品牌Case Scenario (摩納哥)和 Moleskine (意大利)合作推出一系列玩味精品 。

BLITZ x MY MELODY及 LITTLE TWIN STARS 40週年聯乘企劃將與地球之友合作,目的是匯聚本地社區,帶出歡樂和宣傳環保訊息。是次活動十分多元化,除了展出由Greenfingers 製作的巨型 My Melody花卉塑像和其他花卉主題設計,the Library Café 會供應一系列MY MELODY及LITTLE TWIN STARS為主題的甜點、又將與一眾粉絲和小朋友舉行互動遊戲,宣揚是次愛護環境的理念。

BLITZ x MY MELODY及 LITTLE TWIN STARS 40週年聯乘企劃將於2015年8月26日至2015年9月24日在連卡佛廣東道BLITZ及網頁發售。

LC BLITZ x Sanrio_Shine Li_(15b)