fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

The Body Shop升級版植物幹細胞活肌精華

隆重登場

0 3,040

 

The Body Shop升級版植物幹細胞活肌精華
Body Shop 幹細胞護膚
隆重登場
成長是一種恩賜,我們要學會欣然接受這個人生必經階段。The Body Shop積極扭轉傳統老化與護膚保養的觀念,著眼於照顧每個人生階段的肌膚共同需要 – 健康亮澤肌膚不分年齡。

空氣中的污染物會令肌膚變得暗啞、出現疲態、乾燥和水油失衡。The Body Shop皇牌植物幹細胞活肌精華推出升級版配方,質感輕盈,增強防污染保護,在肌膚表面形成保護膜,抵禦室內室外微細至pm2.5的污染物侵害,強化肌膚鎖水能力。

升級版精華增添兩種高效植物及天然抗氧成份。醉魚草萃取有效增強皮膚的抗氧化,促進肌膚自我修復。而來自盧旺達的社群公平貿易辣木籽油,深層滋潤肌膚及抗氧化,舒緩敏感不適,維持肌膚彈性及光澤。每日使用,抵禦污染物侵害,並喚醒肌膚活力,重現柔滑健康光采。

升級版植物幹細胞活肌精華

Drops Of Youth™ Youth Concentrate

HK$349/30ml; HK$499/50ml

The Body Shop一直致力於促進女性權益,以及鼓勵多元共融。創辦人Anita Roddick女士堅信皺紋是人生閱歷的見證,訴說著生命旅程的故事。隨著年齡漸長,累積的人生經驗使我們能活出更好的自己。與其對抗衰老,不如好好照顧自己,勇於面對年紀增長,保持肌膚時刻都在最佳狀態。
保護肌膚第1步
健康的肌膚從保護開始。眾所皆知防曬的必要,但你又可知肌膚每天都在面對環境侵害?空氣中的污染物會令肌膚變得暗啞、出現疲態、乾燥和水油失衡,對皮膚帶來極度深遠的負面影響。
你知道嗎?
室內污染物濃度比室外可高出5倍!*
根據世界衛生組織的一個空氣質量模型顯示,全球92%人口生活在空氣質量水平超越世界衛生組織安全限值的地區。**
因此The Body Shop皇牌植物幹細胞活肌精華推出升級版配方,質感清爽不黏膩,增強防污染保護,在肌膚表面形成保護膜,抵禦室內室外微細至pm2.5的污染物侵害。
你知道嗎?
pm2.5是指主要來自汽車廢氣及燃燒化石燃料,少於2.5微米的微細懸浮粒子。The Body Shop的升級版植物幹細胞活肌精華可以阻隔這些污染物,維持肌膚健康。
升級保護 • 抗污染
升級版皇牌植物幹細胞活肌精華增添兩種高效植物及天然抗氧成份。醉魚草萃取有效增強皮膚的抗氧化,抵禦游離基及污染物侵害。而來自盧旺達的社群公平貿易辣木籽油,高效滋潤抗氧,舒緩敏感不適,維持肌膚彈性及光澤。每日使用,喚醒肌膚活力,重現柔滑健康光采。
• 3種植物幹細胞精華
• 增量天然抗氧成份
• 99%天然成份
• 適合純素主義者及敏感肌膚使用