fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

尊貴意大利護膚品牌BORGHESE 全新TONO BODY CREME 天然草本身體滋潤乳霜 解開秋冬潤肌密碼

0 161

意大利人主張「la dolce vita」(美好的生活)的生活態度,他們盡情享受生活的樂趣,於細微的事物上感受美麗的生活,如熱衷享受藝術音樂及崇尚地中海飲食法以保持健康美麗身段,都是寵愛自己的生活方式。除了生活品味令人嚮往,意大利女性都奉行她們獨有的美麗秘訣,對呵護自己絕不懶怠,時刻散發著令所有女士都趨之若鷔的迷人隨性之美。

源自意大利羅馬皇室的尊貴護膚品牌BORGHESE一直以天然健康美膚理念為現代都市人打造貼心的個人護理方案,為您解開秋冬保持全身肌膚滋潤幼滑的美麗秘密。
全新TONO BODY CREME天然草本身體滋潤乳霜為肌膚帶來源源不絕的水盈滋潤,均勻膚色同時讓肌膚回復細緻亮滑,再配合去除暗啞角質的RINFRESCANTE SUGAR BODY POLISH 清爽甜糖身體磨砂膏,以及特別護理雙手雙足的SPA MANI MOISTURE RESTORING GLOVES滋潤修護手套和SPA SOCKS REVITALIZING FOOT CARE 滋潤修護足套,作一整系列秋冬身體護理,讓肌膚無懼乾燥天氣侵蝕,時刻保持水嫩細緻,如絲幼滑。

全新天然草本身體滋潤乳霜
TONO BODY CRÈME
HK$390/213g