Take a fresh look at your lifestyle.

韓庚身穿BOSS「Made To Measure」量身訂製系列禮服於紐西蘭舉行婚禮

0 257

韓庚身穿BOSS「Made To Measure」量身訂製系列禮服

與女星盧靖姍在紐西蘭舉行婚禮

著名演員和歌手韓庚與女星盧靖姍於本周二(12月31日)在紐西蘭舉行婚禮,韓庚在結婚典禮和婚宴,以及前一天的歡迎晚宴上均選擇了「Made To Measure」量身訂製系列禮服,由HUGO BOSS德國總部以精準工藝訂製,西裝外套襯裡繡上「Celina Horan & Han Geng」專屬標識,寓意兩人幸福美滿,永不分離。

韓庚在婚禮儀式上穿著BOSS「Made To Measure」量身訂製海軍藍色弧領三件式禮服,選用意大利純初剪羊毛面料,搭配同系列禮服襯衫,而BOSS黑色琺瑯袖扣及絲質領結則與禮服上的細節完美呼應。

在當晚舉行的結婚宴會中,韓庚選擇了BOSS「Made To Measure」量身訂製三件式威爾斯親王格紋西裝,彰顯經典時尚品味。訂製款襯衫、領帶及口袋巾都繡上「HG」名字首字母個性化字樣。

BOSS「Made To Measure」量身訂製灰藍色西裝則用於前一天的歡迎晚宴,採用舒適透氣的亞麻和羊毛及真絲混紡面料,切合當晚輕鬆愉悅的氣氛。

禮服特別繡上「Celina Horan & Han Geng」專屬標識,領帶則飾有韓庚英文名字首字母的「HG」字樣。

韓庚在結婚典禮、婚宴及12月30日歡迎晚宴上的禮服設計圖。