fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

羅氏集團 bread n butter 秋冬系列 Fashion Show及四十週年誌慶酒會

0 211

全球領先時裝集團 — 羅氏集團今年正式邁進四十週年的里程碑。經過數十年的努力擴展,集團在毛衣製造、紡織製衣、時裝零售和地產四大業務,都取得非凡的成就。為慶祝成立四十週年,羅氏集團於早前假香港尖沙咀Hotel ICON舉辦了四十週年誌慶酒會及Fashion Show,為集團新的一頁拉開序幕。

羅氏集團旗下時尚女裝品牌bread n butter 2015 秋冬系列以“BEYOND THE LINES” 為主題,詮釋如夢似幻的晝夜追夢旅程,帶你在白晝與黑夜的永恆交替下,活出潮流時尚感。

unnamed (81)

羅氏集團旗下毛衫製造業的最新時裝系列,以“Shine it Through – A Heartfelt Journey” 為主題,展示集團「用心製衣」的歷程。

unnamed (13)