fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

BRTC全新修飾氣墊粉霜 韓國獨有嶄新技術 按出輕盈BB霜 無重水潤底妝即時呈現

0 199

image001 (11)

貼薄自然的底妝是韓式妝容的重點,因此韓國品牌挑戰傳統固有技術,創造出方便易用、無重貼薄低妝的全新技術–BB Cover Cushion,只要以特製粉撲輕輕一按,即能釋出適當份量的BB霜,完全解決BB霜妝效過厚、難以推勻及無法補妝等問題。有見及此,韓國專業醫學美容品牌BRTC全新推出了四款多功能修飾氣墊粉霜,以韓國獨有的化妝技術,每次輕輕按壓氣墊粉餅,同時給BB Cream pump進氣泡,令BB Cream充滿空氣感,輕盈細薄,扭轉BB Cream一貫的滋潤質感;配上精緻小巧的設計,方便攜帶,用粉撲輕輕一拍便可締造貼服無瑕底妝或作補妝之用。

BRTC全新推出四款修飾氣墊粉霜,每款均集防曬、保濕、美白、遮瑕、亮膚、均匀膚色6大功效﹕

1. 茉莉保濕修飾氣墊粉霜

2. 黃金魚子修飾氣墊粉霜

3. 美白修護修飾氣墊粉霜

4. 源源保濕修飾氣墊粉霜

使用方法:於日常基礎護膚程序後,用粉卜沾取適量份量並輕拍一層於臉部,即可帶來自然貼服的妝容。

售價:$260 / 12g

BRTC產品於莎莎獨家發售,顧客查詢熱線:2505 5023