fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

BRTC Homme 男士充電活力系列

0 342

 

愛美並不是女性的專利! 男士維持整潔的儀表與良好的膚質亦非常重要。韓國專業醫學級美容品牌BRTC的男士充電活力系列,特別推出全新男士用神仙水充電活力護膚精華及充電保濕豐盈刮鬍泡沫,能顯著提升肌膚質素,即時為疲憊肌膚注入活力。

 

充電活力護膚精華的三大功效:

• 提升膚質:一支便可發揮多重護膚效能,可深入改善肌膚底層細胞,強效抗氧化,促進水油平衡,淡化瑕疵及幼紋及優化續後產品功效。

• 紓緩刮鬍後不適。

• 重點護理或曬後使用:配合面膜紙即可作面膜使用,可用於平日作重點護理或曬後紓緩。

 

Power Homme Real First Essence充電活力護膚精華 $320/140ml

專為男士皮膚而設 (特別適合暗啞、粗糙、疲倦、毛孔粗大肌膚使用)

Power Homme Real First Essence _140ml

使用方法:

1. 早晚潔面後,於爽膚水前或後,每次取半刻度份量浸透化妝棉,於皮膚上均勻塗抹,接續塗上精華素及面霜。

2. 刮鬍後,倒適量於手心,輕輕拍在刮鬍位置或全面.

3. 可配合面膜紙作Paper Mask使用

 

Power Aqua Soft Shaving Foam充電保濕豐盈刮鬍泡沫 $128/100ml

刮鬍作為男士每天的其中一個護膚步驟,只要刮鬍方式稍有不慎,便很容易弄傷肌膚,引起敏感不適。 BRTC充電保濕豐盈刮鬍泡沫便可解決男士們刮鬍的煩惱,當中持久豐盈的泡沫能長時間停留在肌膚上,作為肌膚屏障減低刮鬍時受壓的情況,避免皮膚繃緊。特別加入的植物成份除了可帶來冷凍鎮靜的功效,更可緊緻毛孔,刮鬍同時保濕紓緩。

Power Aqua Soft Shaving Gel_100ml

使用方法:

刮鬍前,取適當份量於手心並均匀塗於需要刮鬍的位置。

 

BRTC產品於莎莎獨家發售

顧客查詢熱線:2505 5023