fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

BYREDO酒精搓手液

350

BYREDO酒精搓手液

BYREDO 首次推出全新無香氣消毒搓手液。

獨特配方蘊含70% 濃度酒精 (世界衛生組織推薦的配方),能有效殺死99.9% 的細菌,病毒和病菌。

在乾燥的掌心塗上適當的份量 (大概3ml),然後輕輕按摩雙手。

完成消毒後,可以搭配BYREDO的護手霜或護手乳液細緻呵護雙手。

 

 

BYREDO酒精搓手液

HK$290 (450ml)

關於 BYREDO  

BYREDO 於 2006 年在斯德哥爾摩誕生。品牌致力把記憶和情感融入產品和體驗中,是 當代高端品牌的真正代名詞。BYREDO 正在重塑公式化的商業世界,品牌的每個決定都以 創意和直覺為主導。在 BYREDO 的品牌宇宙中,各式各樣的產品均採用頂尖的物料和優 越的設計,除了為人熟知的香氛產品外,品牌更開發了一系列美妝、家居、皮革製品及配 飾,於全球四十多個國家的頂級銷售點發售。BYREDO 銳意成為一個不受時間規限,同時 為大眾帶來相關靈感和意義的品牌。 

關於 Ben Gorham 

生於瑞典的 Ben Gorham,擁有一位印度裔母親及加拿大籍父親,從小在多倫多、紐約及 斯德哥爾摩等城市成長。他曾堅定地夢想成為一名職業籃球員,而作為年輕運動員,他在 比賽中表現出色,先後代表自己在紐約就讀的高中及加拿大大學出賽,後來再轉戰到歐洲 加入職業隊。由於無法獲取所需的合資格文件,Ben 被迫放棄籃球生涯。他最終在藝術中 找到慰藉,並在斯德哥爾摩修讀藝術。畢業後,他偶然遇上一位香水師並啟發了他以香水 取代繪畫來表達創意。在未曾接受過正式調香訓練下,Ben 與兩位知名調香師攜手,把腦 中的經歷和瞬間畫面轉化為實在的香氣作品。身為美容界的外行人,Ben Gorham 憑藉個 人魅力及異常敏銳的時尚與藝術觸覺,成功將 BYREDO 躋身各大國際雜誌。