fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Cafédirect新推出馬丘比丘即溶咖啡 嚴選肥沃火山高地咖啡豆 讓休閒咖啡飲用者及品評家 方便快捷地享用極品咖啡

0 583

unnamed (9)

英國最大 100% 公平貿易熱飲公司Cafédirect剛在香港推出馬丘比丘即溶咖啡,讓休閒的咖啡飲用者能方便快捷地享用到一杯極級品味之選,亦為一眾咖啡品評家帶來品質及味道出眾的即溶咖啡全新體驗。此款公平貿易的優質咖啡不論用作日常飲用或休閒時品嚐,均是上佳選擇,可提升生活的享受。

unnamed (11)

這款全新的咖啡採用Cafédirect獨有的「冷凍乾燥」技術精製而成,並嚴選由小農民在秘魯馬丘比丘高地悉心種植的優質阿拉比卡咖啡豆(Arabica coffee beans) 。該處位於高山,肥沃的火山土壤和獨特的地區氣候造就了出眾品質、極級品味的咖啡豆。事實上,這款新上市的即溶咖啡亦同樣起用屢獲殊榮Cafédirect馬丘比丘炭磨咖啡中的阿拉比卡咖啡豆,保留了口感豐潤柔滑的特質之餘,更散發出只限此地區土壤獨有的黑巧克力餘韻。這款全新產品只需添加水,糖和牛奶或奶油,便能沖製一杯口感獨特的咖啡,為愛好咖啡但又慵懶的人士提供方便的選擇。

unnamed (10)

此外,由於Cafédirect只會待咖啡豆完全成熟後才以人手新鮮採摘,再將其放於陽光下自然晾乾,因此確保咖啡豆能保存其高質,並增添一點天然的甜味和香味。

Cafédirect產品的美味不但源自優質的咖啡豆及烘焙技術,更有賴其由心出發的宗旨-「made the small way」。Cafédirect一直以來堅持與農民建立直接的夥伴關係,確保採用的咖啡豆品質優越。品牌以遠超過市場的價格向小農購買農產品,讓農民盡心盡力種植,為Cafédirect提供最優質的咖啡豆。

Cafédirect的馬丘比丘即溶咖啡現已在百佳、惠康、Fusion、Great、Jasons Food & Living、Market Place by Jasons、Taste各大超級市場有售,售價 (重100克)為港幣72.9元。只需以匙輕輕一攪拌,即可輕易泡製出香濃幼滑的咖啡,隨時細味來自秘魯馬丘比丘的極品之選,更可暫時放下忙碌的工作,讓生活倍添窩心愜意!

網站:www.cafedirect.com