fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Capillus – 把生髮中心帶回家中!

0 325

把生髮中心帶回家中!

香港人生活節奏急促且忙碌,在休息及消遣時間也貧乏下,要立下決心定時去接受一個數小時頭髮的療程實在談何容易。可是,科技的日新月異亦帶來了無盡方便:

來自美國的頂尖的頭髮修護專家 Capillus,是專業激光治療脫髮產品的生產商,而品牌的皇牌產品是激光活髮帽系列,全經臨床醫學驗證,並獲美國食品及藥物管理局(FDA)認可,方便於家中隨時使用,並無任何副作用,可針對受雄性激素脫髮(遺傳性脫髮)、頭髮稀疏、產後脫髮、壓力而引致的脫髮。更有研究表明,Capillus激光能刺激頭髮在原本基礎上再生長,而這種低強度激光治療對雄激素性脫髮絕對是一種安全有效的治療方法,比起藥物或是入侵性的治療安全得多,而且只要將活髮帽當普通帽子般穿戴即可,隨時隨地為你護理脫髮問題!

Capillus 家用激光活髮帽具備82、202及272三個型號,其中202及272型號每天只需佩帶6分鐘,82型號亦只需佩帶30分鐘便相當於接受了一個傳統的生髮療程,而且三個型號全部經由美國食品及藥物管理局(FDA)認證,安全並有效改善脫髮問題,配合不同人士的需要,非市場上的一般其他激光梳或頭盔等產品可媲美,讓你把生髮中心帶回家中!

產後媽媽脫髮救星

由於懷孕時荷爾蒙的突變,不少媽媽都會在生產後出現大量脫髮的問題。雖然這屬正常的身體反應,但有些媽媽的脫髮問題相對嚴重,令人有頭髮稀疏的感覺。對於正在照顧孩子,又分身不暇,何來有時間好好照料自己的頭皮和頭髮?

來自美國的頂尖的頭髮修護專家 Capillus亦是媽媽們的救星,品牌的皇牌產品是激光活髮帽系列,全經臨床醫學驗證,並獲美國食品及藥物管理局(FDA)認可,方便於家中隨時使用,並無任何副作用,可針對產後脫髮及因壓力而引致的脫髮問題,讓媽媽們在家中也可輕鬆養髮!