fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Carat* London 慶祝 IFC新店開幕

0 459
為慶祝 IFC新店開幕,英國時尚首飾品牌 Carat* London於2015年8月27日舉行了新店開幕禮。 新店展示了一個全新的店面設計,年輕時尚並充滿活力,繼續為品牌綻放閃爍永恆的魅力。品牌更有幸邀請到2010 年香港國際中華小姐冠軍岑麗香小姐 (香香) 作為開幕嘉賓,並由Carat* London創辦人及CEO Scott Thompson親自為其進行首飾造型環節,大聊首飾配襯心得。其後時裝造型師Elle Noble亦在場為傳媒朋友即場進行Carat* 首飾Mix & Match

於首飾造型環節中,香香第一套示範的首飾為Carat* London 的Grand Set。藍寶石的首飾套裝為香香當日的黑裙造型加添了幾分華麗的感覺。她其後換上了 Millennium Collection 的耳環及手鍊,以及Heroine Collection的指環及手環,展示有別一般的摩登時尚風格。
與此同時,Carat* London亦於當天發佈了最新迷你系列  Bermuda Collection。主打三角型的設計為系列增添了多份搖滾的個性,與品牌一貫典雅的風格形成強大對比,充分突顯了現代女性獨立自主的一面。傳媒朋友於當日亦率先欣賞到這個嶄新系列的各款首飾。
unnamed