Take a fresh look at your lifestyle.

限量版 Carolina Herrere 212 夏季香水

0 124

carolina_herrera_summer_2013_212_perfume_1

時裝設計師 Carolina Herrera 的推出新的 2013 年限量版夏季香水 212。212 系列的靈感是從火熱的夏天天的夕陽的顏色,傳遞一個充滿活力的青春,清新和優雅的本質,傳播最迷人的夏日紐約露台派對的氣息。

 

carolina_herrera_summer_2013_212_perfume_2

212 系列中的女性香水,前調融合了非常新鮮的檸檬、佛手柑和柑橘淋浴。再通過中調的樹莓甜票據、白色的茉莉花和依蘭表示女性的感性,基調中的感性溫暖的琥珀、優雅的藏紅花、木香和軟麝香演為大家帶來大膽的吸引力。

carolina_herrera_summer_2013_212_perfume_3

而 212 男性香水的前調混合檸檬、柑橘、葡萄柚、小荳蔻和杜松子酒創造出清涼的觸感,中調有茉莉花、陽剛的胡椒和龍涎香令人透出香氣,基調的廣藿香、麝香及木香帶出經典的男性化氣息。

瓶身的藍色和粉紅色把男性用及女性用香水明顯地分別出來,一噴便能擁抱紐約曼哈頓的夏日氣息,相當吸引。