fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

黃翠如繼續發揮「Charm笑」本色 推廣「笑容傳香港」慈善行動

0 436

黃翠如

人稱「翠如BB」的新一代女神黃翠如,再度獲邀接拍益達無糖香口膠「笑容傳香港」電視廣告,並已於日前啟播。在上一輯以「Charm笑」大受歡迎的黃翠如,在今輯電視廣告中,除了繼續展露其親切的笑容,更會邀請港人,一起與她參與義工活動。

黃翠如表示,自從她拍攝上一輯益達無糖香口膠電視廣告,「Charm笑」及「Hea笑」已經成為城中潮語。「我在網上以至平時的談話,都聽到不少人用上『Charm笑』及『Hea笑』,絕對是廣告的成功。」她認為活在世上最重要是快樂,笑容便是最自然的表達快樂方式;所以她在日常生活中,都會鼓勵身邊人要多「Charm笑」!

正因翠如的笑容深入民心,在第二輯益達無糖香口膠電視廣告中,她會肩負推動「笑容傳香港」行動的重任。現凡購買益達無糖香口膠,該公司便會捐出部份收益,用作購買物資,捐贈予香港四間食物銀行,包括惜食堂、聖雅各福群會、食得好及樂餉社,再轉贈予有需要人士,令他們臉上重現「Charm笑」。推廣活動由即日起至4月9日舉行。

此外,翠如在廣告上希望大家除了透過購買益達無糖香口膠行善,更要身體力行,一起與她成為義工,親身為食物銀行購買物資。義工名額只限50位,「翠如BB」的粉絲要與女神並肩,可要盡快行動!

據美國哥倫比亞大學地球研究所發表《2013年世界快樂報告》,香港排名僅列64位,遠低於星加坡(30位)、南韓(41位)、台灣(42位)、日本(43位)及馬來西亞(56位)等亞洲國家及城市。為宣揚「Charm笑」,翠如鼓勵大家多參與公益事務,不但令自己更開心,更可讓歡樂笑容傳遍香港!