fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

CHLOÉ 推出全新 CARLINA CHAIN 太陽眼鏡

0 135

CHLOÉ 推出全新 CARLINA CHAIN 太陽眼鏡 Chloé 最標誌性的太陽眼鏡,以珠寶為靈感的鎖鏈細節重新演繹點綴,必將成為下一季最熱門配飾之選。

Carlina 獨具一格的同心圓經典線條被全新巧妙設計,鏡片四周細膩的螺旋花紋為其輪廓增添一抹匠心巧思, 平添幾分美意。

Carlina Chain 將奪目的圖形和復古韻味完美融合,全新色彩煥發獨特美感,除了 Chloé 經典的啡色和漸變分紅色以外,還有濃郁的磚紅色和藍綠色。左側鏡臂和兩側鏡臂末端均點綴著閃亮的金屬標誌,為柔美而搶眼的整體設計,注入一絲獨特魅力。

舒適的可調節矽膠鼻托同時配有精雕細琢的 Chloé 標誌,如同一枚藝術感十足的紋章,散發出優雅別緻的都市氣息。

系列備有金色配漸變桃紅色鏡片、金色配漸變青綠色鏡片、金色配漸變淺啡色鏡片,以及金色配漸變磚紅色鏡片以供選擇。