fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

彩福為你打造婚宴四重奏夢幻組合

0 345

想要成就一個完美的婚宴,就必須從每個細節著手。從婚禮策劃、妝容造型、婚宴菜單,到喜帖設計,都不容馬虎。彩福把這幾個要項,組成四重奏夢幻組合,務求要令每對新人擁有畢生難忘的婚宴。新人不用東奔西走,就可以一次過得到他們所需要的。

一起來回顧「潮型。新。彩福」發佈會!

image024

在婚禮策劃上,被譽為「婚禮達人」的Tim Lau便向大家傳授了四大婚嫁小貼士。

大家記得要先理清整體預算,以免超支。Tim Lau提提大家,通常婚宴酒席都佔整個開支的50%,準新人們在第一步進行預算時可以列入考慮。夾定衣著及首飾、注重婚宴氣氛都同樣重要。新人作為婚禮的主角,想享受自己的大日子?不妨考慮挑選一位親友作為代言人,代為辦理婚禮的瑣碎事。

新人的造型又該如何設計?

彩福婚宴集團邀請新世代彩妝女神Abbi Yung,就現場為我們示範了韓式、經典、復古等標緻秀麗的彩妝設計,詮釋時下的流行與趨勢。發佈會當天,兩位模特兒展示由Abbi Yung製作的全套妝髮造型。大家覺得如何?

image032

婚宴也是一場味覺享受。彩福不斷鑽研更多不同的婚宴菜式,並在婚宴菜式當中加入惜食、無翅及素一道等三大元素,環保之餘,更可顧及不同賓客的口味。其中一道新菜式「金玉耀華堂」,以全素材料製成。

image028

由心靈彩繪插畫師Jan Koon設計的特色喜帖設計,是不是很可愛呢?

有別於傳統的喜帖,這款特色喜帖由得意生動的Dream Boy & Dream Girl幻化婚禮小天使,代新人向各親朋好友發放其大日子訊息。藍紫色的背景顏色,再加上白色的花紋,畫風溫馨,而且清新,充滿著愛的訊息及原素。

unnamed (29)

另外,彩福全新兩個婚宴場地將會在2015及2016年於尖沙咀及沙田落成,為大家提供更有氣派的婚宴場地。目前尖沙咀彩福皇宴已接受優先預訂。

unnamed (30)

彩福婚宴集團
查詢熱線: (852) 6512 1212
網址:   www.choifookent.com