fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Christian Louboutin Beaute首個專櫃進駐連卡佛 – 10月7日華麗登場

0 205

unnamedunnamed

曾於2014年9月在全球掀起美妝熱潮的Christian Louboutin Beauty,萬眾期待,兩年後終於進駐香港,首間分店選址於香港地標 —— 國際金融中心商場連卡佛。專櫃的設計與Christian Louboutin產品獨特具說服力的細節不謀而合,全店從椅櫈的裝飾,唇膏系列獨特的珠寶陳列設計,到擺放指甲油的美麗幻想城市「Loubiville」都是由設計師Christian Louboutin本人親自操刀設計及訂製:

「我利用『珠寶盒』為創作靈感,創造出『Ecrin de la Beaute』(盛載美感的珠寶盒),讓女性在私密而瑰麗的環境中發掘自身的美態。我想締造一個空間,讓女性享有自在時刻,感受主宰自我形象的力量。」

全新專櫃延續Christian Louboutin一貫的店舖設計理念,展現一絲不苟的美學風格。展示品牌作品和創作靈感的精緻拱型壁櫥、木雕窗花,甚至深受其私人珍藏影響的椅子設計,都取材自Christian Louboutin美學國度的精髓。彩妝區向這個國度借鑑,將Christian Louboutin個人空間及品牌專門店的設計元素進一步延展。

 

國際金融中心商場連卡佛

中環金融街8號國際金融中心商場3樓

查詢電話︰+852 21182288