fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Clé de Peau Beauté 2020限量節日珍藏|夢幻之湖系列 打開幻法大門

159

Clé de Peau Beauté 2020限量節日珍藏

夢幻之湖系列 打開幻法大門

皎潔明月高掛星空,在森林深處的夢幻之湖,七次幕起幕落,七個如幻章節。故事開始,女主角華麗蛻變,時而像白天鵝一樣溫婉優雅,時而如黑天鵝般魅惑誘人。在月光的引領下,轉變正式啟動,潛藏的力量把您喚醒,在您的舞台上隨心轉換容貌意態。如夢,如幻。

繼2018年限量版COLLECTION FÉERIES D’HIVER節日系列後,插畫師Daria Petrili再度擔任品牌2020節日彩粧的的設計重任,打造出超越想像的夢幻系列,讓您走進多姿多彩的魔幻角度。

限量版夢幻之湖系列

啟發自異想天開的夢幻之湖,以二元為一的概念,釋放女生潛藏的多重面貌。以煥活細胞精華、亮膚光映粉及柔美的粉調唇膏煥發內在光芒,猶如湖水映照的浪漫之光,道出白天鵝溫婉純潔的一面;再以深邃的紫紅雙唇配上魅惑眼影,將黑天鵝的大膽神秘盡情釋放。

 

 

LE SÉRUM煥活細胞精華

售價:HK$2,080/ 50m

LIPSTICK MINI SET迷你唇膏套裝

售價:HK$800/ 2g x5

LUMINIZING FACE ENHANCER亮膚光映粉

售價:HK$800/ 10g

LIPSTICK CASHMERE柔滑輕絨唇膏

#514 Enamoured

售價:HK$480 /4g

LIPSTICK柔亮唇膏

#515 Impassioned

售價:HK$480 /4g

EYE COLOR QUAD四色眼影組合

售價:HK$580 /4.5g

LA CRÈME臻緻再生高效面霜

售價:HK$4,600 /30ML