Take a fresh look at your lifestyle.

【眼唇兩用眼霜】全新CNP Laboratory逆齡抗皺眼霜 韓國皮膚醫學專家教你2招還原年輕肌 守住年齡秘密

0 369

眼角的皺紋與衰老之間有如劃上等號,一條幼細的眼紋足已讓你看起來「成熟」十年。要對付出賣你年齡的告密者,必須細意呵護厚度只有0.36mm的脆弱眼肌。

unnamed (71) unnamed (72)

CNP Laboratory全新逆齡抗皺眼霜 (Wrinkle Repair Eye Cream) 由韓國專業皮膚科醫生團隊親自研製,眼霜蘊含強效去皺的納米腺苷膠囊可直達肌底,有效改善魚尾紋、增強彈性,並強化眼部肌膚的屏障。這款品牌首次推出的眼霜不含有害及刺激成分,不但適合敏感性肌膚使用,更可用於幼嫩的唇部四周,減淡同樣顯老的咀角細紋。

作為韓國專業皮膚科醫生,CNP Laboratory的Dr. Lee更獨家傳授2招按摩妙法,倍效擊退暴露年齡秘密的表情紋,還原年輕眼眸。

全新! 眼唇專用的抗皺修復補品

Wrinkle Repair Eye Cream逆齡抗皺眼霜
HK$360/ 15ml

賦予眼周肌膚彈力的保濕膜

Hydrogel Eye Lifting Patch水凝膠原提拉眼膜
HK$92/ 4pairs

產品於CNP Laboratory專櫃指定屈臣氏(香港及澳門)獨家發售。

CNP Laboratory專櫃地址:荃灣千色citistore 地下化妝部

有關指定屈臣氏(香港及澳門)之詳細地址,請參閱網址:http://www.kosmetics.com.hk/zh-hk/shop

客戶服務熱線:(852) 3521-0700