fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

【皮膚醫學專家擊破美白陷阱】韓國CNP Laboratory安全打造無瑕透「FAIR SKIN」!!

0 270

根據市場調查,2015年全球美白產品的銷售額估計達至100億美元,亞洲地區佔當中的90%,可見亞洲人對美白產品的需求恩切。各大品牌都不停推陳出新,研發許多不同成分及用法的美白產品,於取之不竭的美白市場分一杯羹。

unnamed

然而,近年有關美白產品安全性的負面報導湧現,除了過度刺激導致肌膚紅腫痛楚,更令人擔心的是重金屬及水銀成分中毒,令皮膚反而變黑,嚴重更會令身體器官受損。美白產品安全性確實存疑。

韓國皮膚醫學專家品牌CNP Laboratory產品的成分由醫生親自研發調配,安全及效用不容置疑。而且,CNP Laboratory將白皙層次推至更高,實現「FAIR SKIN」,以韓星亮澤健康肌為指標,無瑕!透白!光澤!

CNP Laboratory的Dr. Lee逐一擊破市面種種的美白陷阱,教你挑選合適安全的美白產品,健康地打造FAIR SKIN。

醫生推薦「FAIR SKIN」之選:

Vitasolution Whitening Ampule (維營美白導入精華)

  建議零售價:HK$318 / 15ml

2-StepPower Brightening D-Day Mask (活能提亮D-Day面膜)

  建議零售價:HK$38 / 1pc ; HK$175 / 5pcs

Hydrogel Eye Lifting Patch (水凝膠原提拉眼膜)

  建議零售價:HK$92 / 4 pairs

 

產品於CNP Laboratory專櫃及指定屈臣氏獨家發售。

愉景新城專櫃地址:荃灣青山公路荃灣段398號愉景新城2樓16號專櫃 (已於2014年12月22日正式營業)

客戶服務熱線:(852) 3521-0700