fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

新鞋速遞:Cole Haan推出GrandEvølution及GrandPrø Runner系列

0 415

 

美國創意時尚服飾品牌兼零售商Cole Haan,與紐約市芭蕾舞團攜手創作全新廣告企劃,演繹GrandEvølution、GrandMøtion及新一代StudiøGrand系列。品牌全新EXTRAORDINARY COMES TO LIFE廣告企劃,由一眾紐約市芭蕾舞團的團員擔綱演出。企劃喜獲駐團編舞家兼獨舞員Justin Peck和首席舞蹈員Amar Ramasar同台亮相,與品牌合作良久的舞蹈員Sara Mearns、Megan Fairchild及Gretchen Smith翩翩起舞。品牌跟芭蕾舞團的合作關係,繼續彰顯芭蕾舞薈萃運動與藝術的精髓,承傳Cole Haan優雅創新鞋履和配飾的設計宗旨。

廣告由動態攝影師Andrew Eccles操刀,透過獨特的「開放快門」技巧,把舞蹈員的曼妙舞姿躍現眼前。Extraordinary Comes to Life廣告的每個影像皆由Justin Peck精心編排,以自成一格的舞蹈語言,運用全身動作演繹各舞蹈員的專業形象。

 

Justin Peck編排的每個動作均完美捕捉全新Cole Haan中性系列GrandEvølution的典雅氣質與卓越功能。他說︰「芭蕾舞的舉手投足都把前一刻與下一刻緊扣。舞者不只單純踢腿或跳躍,而是順應著編排好的舞步動作,再創形體極限,流露極致高雅的氣質。這些照片將瞬間的故事所包含的豐富細節娓娓道來。」

GrandEvølution (Men)

GrandEvølution (women)

嶄新的GrandEvølution鞋履系列是品牌首個高級鞋履系列ØriginalGrand的變奏,從內到外煥然一新,把創新意念極致昇華。系列除了為原創的鞋底凹糟增加抓地力,設計上更為鞋履倍添時尚格調。鞋履外形出眾,集功能與傳統巧思於一身,極臻舒適之餘不失流行風格。

 

Cole Haan首席市場營銷總監David Maddocks表示︰「一眾舞藝非凡的舞者是毅力與優雅的化身,薈萃體育精神與高貴氣質,讓人趨之若騖。我們採用專利Grand.ØS科技精心製作鞋履系列,讓顧客隨時輕鬆駕馭忙碌生活,立足世界各地。」

另一系列 GrandPro Runners,採用品牌專利Grand.ØS技術,為經典造型傾注創新格調。精心設計的Grand.ØS技術系統能夠大幅減輕重量,模擬雙足自然柔韌度,塑造靈活透氣效果,彈性氣墊更提供極致舒適感覺。真皮內墊增加足部舒適感,超輕質料,讓你享受輕鬆愉快的跑步旅程。橡膠鞋底,前掌及鞋踭位置加上顆粒狀防滑紋理,加強摩擦力及耐用性。(PS: 真的可以穿著供跑步使用)