fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

意大利護膚品牌COLLISTAR 尊貴奢華 全新黑珍珠黑蘭花亮肌系列 抗氧排毒抗衰老 極致修護淨化肌膚

0 559

黑珍珠被喻為大海裡的「黑色精靈」,擁有神秘迷人的黑色基調,在光線下會折射出有如彩虹般的金屬珠光,隱約中透露著靈氣,深受皇室貴族的喜愛。每一顆黑珍珠的色彩都是獨一無二的,蘊含高貴但不張揚的優雅氣質,使佩帶黑珍珠者擁有一般叫人難以抗拒的迷人魅力。

意大利護膚品牌COLLISTAR被高貴的黑珍珠深深吸引,希望將黑珍珠的低調迷人魅力帶給一眾女性,讓她們展現同樣光彩。幾經試驗,COLLISTAR成功採用水解黑珍珠,並加入黑蘭花萃取物白梔子花幹細胞,研發出全新SUBLIME BLACK PRECIOUS 黑珍珠黑蘭花亮肌系列,有效為肌膚排清毒素、修復再生及提亮美白,讓肌膚如黑珍珠般完美無暇,由內而外煥發絕美光彩。

 

全新黑珍珠黑蘭花亮肌精華

SUBLIME BLACK PRECIOUS SERUM

$372/30ml

全新黑珍珠黑蘭花亮肌面霜

SUBLIME BLACK PRECIOUS CREAM
$372/50ml

全新黑珍珠黑蘭花排毒面膜

SUBLIME BLACK PRECIOUS MASK
$268/50ml

 

 

全新COLLISTAR SUBLIME BLACK PRECIOUS 黑珍珠黑蘭花亮肌系列 於全線莎莎化粧品獨家發售。

顧客查詢熱線:2505 5023