fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

意大利No.1纖體專家Collistar

0 670

意大利No.1纖體專家Collistar

[全新豐胸緊緻水凝乳霜

結實線條 呈現「反地心」吸引力

獲獎無數的意大利No.1纖體專家Collistar一向以高效卓越的纖體產品而備受各地女士追捧,亦是現時市場上唯一擁有最全面而多元化纖體護理產品的品牌,Collistar專注以不同配方,針對身體各個部位,更提出晚間配方以配合都市人緊湊的生活節奏。踏入2012年,Collistar進一步鞏固纖體專家地位,推出專為欠缺承托力的胸部而設的豐胸緊緻水凝乳霜,緊實胸部線條,重塑完美胸形。

 

女士們總希望擁有玲瓏完美的線條,但其實豐胸護理不只侷限於胸部較細小的女士,胸部豐滿的女士更需要著重維持胸部線條的護理,以避免因肌膚鬆弛、失去彈性而造成的下垂問題。Collistar自去年推出晚間豐胸提

升精華,並獲得Cosmopolitan Best of the Best Awards 2011  Best Shaping Product季軍殊榮;今年推出全新豐胸緊緻水凝乳霜以天然植物成份─ 褐色海藻及非洲豐麗果,針對胸部肌膚鬆弛,緊實、重塑線條,


提升彈性,全面塑造自然豐滿線條。

豐胸緊緻水凝乳霜同時蘊含玻尿酸,有效保濕及令肌膚更光滑,加上創新微囊複合物,能透過按摩激活成份,更有效提升胸部及增加彈性。臨床測試證實,使用5天後

          肌膚光澤度 +28%

          肌膚緊緻度 +28%

          肌膚結實度 +28%

          令肌膚水嫩、柔軟 +26%

*根據50名使用者測試結果

 

Collistar 豐胸緊緻水凝乳霜 Bust Firming Cream-Gel於全線莎莎化粧品獨家發售。

顧客查詢熱線2505 5023