fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Concentric 醫學美容平台正式成立 全港首個資源共用平台

0 501

Concentric醫學美容平台正式成立 全港首個資源共用平台  提供一站式醫學美容服務

concentric

嶄新概念的共享醫學美容平台Concentric正式成立,屬Angus’ Beauty Concept旗下品牌。Concentric是全港首個專為醫生而設的平台,醫生可共用醫學美容儀器設備及專業團隊,顧客們從此可享受一站式專業醫學美容服務。

Concentric_GroupPhoto1

全城最完善、尖端醫學美容儀器及產品

Concentric擁有最完善醫學美容儀器,價值逾千萬元。Concentric更具備全香港僅幾台的皮秒激光Pico Laser,專門擊退斑紋及大小的黑色素,Pico Laser強勁之處是其脈衝長度與一般Nano Laser為短,能量更集中,減低熱量產生及大大解決反黑問題,足見本公司全採用頂尖先進醫療美容儀器及技術,而引入之各款儀器均必屬國際原廠正貨,並具備臨床實驗證實及專業醫學報告,符合國際標準。

Concentric_CEO_MsDianaHUI許智欣小姐.JPG
Concentric CEO MsDianaHUI許智欣小姐

Concentric亦與各大註冊藥廠緊密合作推出醫學美容產品,所有藥物及注射產品均獲美國食品及藥物管理局 (FDA)、歐盟28個國家安全證明 (CE)或韓國食品及藥物管理局 (KFDA)認可,安全可靠。我們將不斷引進更多嶄新醫學美容儀器及設備,打造Concentric為香港醫學美容界先驅。

革命性共享專業醫學美容服務

全新醫學美容平台Concentric提供頂尖舒適環境,配備專業醫療團隊及一系列後勤支援服務,更是全港首個醫生共享嶄新儀器設備及專業團隊的平台,這絕對是一個全新醫學美容的體驗,醫生及用家同時受惠。平台上所有醫學美容療程必須由註冊醫生主理,均為專業註冊、經驗豐富的醫生。

醫生可於Concentric舒適的會客室與客人進行專業諮詢並作詳細分析,按他們的需要而制定專屬醫學美容療程及儀器產品於醫學治療室進行療程。

本公司配備齊全的醫學美容儀器,醫生可針對客戶不同部分的肌膚需要,於同一療程中選用多項儀器,務求令客人享受到最有效、持久的效果。Concentric提供全方位、一站式美容服務,優質、專業、可靠,提供醫生及客人成為優質醫學美容的首選。

Concentric_DrAngusHUI&MsBonnieLAI_許智政醫生及黎淑賢小姐.JPG
Concentric Dr Angus HUI 許智政醫生& Ms Bonnie LAI 黎淑賢小姐.JPG

Angus’ Beauty Concept創辦人許智政醫生表示:「世界上沒有嫌自己太靚的女人!就讓專業醫學美容醫生,加上我們的先進儀器及設備,為你度身訂造專屬療程,提供既合適又安全的高質服務,做一個值得自己驕傲的你。」

關於Concentric

Concentric為新醫學美容品牌,是全港首個專為醫生建設的共用平台,共享醫學美容儀器設備及專業團隊,擁有全港最新、最齊全、最先進的醫學美容儀器及設備,提供頂尖舒適環境,更配備專業醫療團隊及一系列後勤支援服務。務求令醫生安心為客人提供專業服務,客人便可享有最大的利益,達致雙贏局面。

Concentric_Guests1

Concentric – Angus’ Beauty Concept Group 地址: 銅鑼灣謝斐道482號信諾環球保險中心23樓全層

電話:852 – 2796 2796

如欲進一步瞭解Angus’ Beauty Concept Group旗下品牌Concentric,請瀏覽: http://www.concentric.hk