fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

CONVERSE :: JW ANDERSON – NEW_CLASSICS

0 317

作為Converse x JW Anderson系列的重要一員,NEW_CLASSICS 體現了Jonathan的好奇創新與Converse經典球鞋的文化背景之間的矛盾。

 

正如復古芭蕾舞鞋啟發了GLITTER_GUTTER系列中 Chuck 70 U形鞋喉的鞋款設計一樣,Jonathan以現代素材重新演繹了芭蕾舞鞋的經典元素,透過NEW_CLASSICS展現天然物料和技術設計。

 

是次的聯乘企劃創意十足,首次推出Chuck 70 XX Hi及Chuck 70 U-Throat兩個鞋款,為網面運動懶人鞋注入天然元素,鞋面綴以棉質鏤空針織和皮革細節等。Converse經典硫化鞋底的橡膠護邊上,印有黑色和米白色的圖案細節。這個設計靈感源自芭蕾舞鞋的裹布中底,圖案仿如黃麻纖維,以黑色和米白色交錯呈現。

 

全新的Converse x JW Anderson NEW_CLASSICS鞋履系列將於2018年4月4日(星期三)推出,於 Hysan I.T 有售,建議零售價為 HKD 969 – HKD 1,299。