fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Bobbi Brown與一眾人氣美妝達人攜手合作 推出三款Crushed Lip Color 限量唇色

0 219

Crushed Lip Color 柔滑霧色唇膏(限量版)

Apr, 2018

 

Bobbi Brown繼去年推出的Crushed Lip Color柔滑霧色唇膏大受歡迎後,今年再下一城,與三名來自世界各地的人氣美妝達人攜手合作,推出三款限量唇色,她們分別是來自美國的Sazan Nude;科威特的Daring Dalalid及台灣的Molly Wow。

 

三款限量色調為今季Bobbi Brown #BBGirlCrush的主打唇色。除了限量包裝外更特別以三名美妝達人的名字命名,按照她們的個人特色,攜手打造出Sazan Hendrix的百搭裸色、Dalal AlDoub的冶艷莓紅及Molly Chiang的鮮艷橙紅色。輕輕一抹,隨時隨地都可輕易締造迷人唇色。Crushed Lip Color柔滑霧色唇膏質地絲絨幼滑,混和柔滑啞緻色彩粒子,能輕易均勻地塗抹於雙唇,打造半啞緻的唇色。配方蘊含維他命C、E及蜂蠟,能持續修護櫻唇,讓唇妝滋潤保濕、持久8小時不脫色。

 

 

售價: HK$240